18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

  • в стодневку со своей командой

    Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • отвечу в комментариях

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нахалкам, что раньше в ванной курили

1111.jpg
 
Эклеры вообще не ем, не вкусно. А вот крекер могу горчицей помазать)))
мне домашние эклеры нравятся.я еще их делаю маленькими и туда начинка с морских гадов.мои очень любят
 
Иш какая, то бычьи в пироги, то гадов в эклеры...
Давай рецептminion12
делаешь заварное тесто,выкладываешь на протвень чайной ложкой.печешь.остужаешь.
начинка режешь мелко морских гадов смешиваешь с обжариным луком и морковкой.заправляешь домашним майонезом или творожным сыром.разрезаешь попалам эти булочки они внутри пустые и начиняешь.все меня домашние восхваляют
 
Гороскоп на завтра: Весы
Четверг, 31 октября 2019 года
Весы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Весам захочется наконец-то отдохнуть и расслабиться, вот только получится это вряд ли. Скорее всего, едва только Весы поудобнее устроятся в каком-нибудь уютном местечке с желанием ничего не делать в ближайшие часы, как обстоятельства заставят их резко изменить свои планы. Или просто какая-то идея неожиданно придет им в голову, напомнив о поговорке: «Охота пуще неволи».
Stickers-Spotty18а я сегодня отдыхаю и расслабляюсь))) на уютном местечке-диване)
 
делаешь заварное тесто,выкладываешь на протвень чайной ложкой.печешь.остужаешь.
начинка режешь мелко морских гадов смешиваешь с обжариным луком и морковкой.заправляешь домашним майонезом или творожным сыром.разрезаешь попалам эти булочки они внутри пустые и начиняешь.все меня домашние восхваляют
Я смотрю они тебя вообще там на руках носят.
 
делаешь заварное тесто,выкладываешь на протвень чайной ложкой.печешь.остужаешь.
начинка режешь мелко морских гадов смешиваешь с обжариным луком и морковкой.заправляешь домашним майонезом или творожным сыром.разрезаешь попалам эти булочки они внутри пустые и начиняешь.все меня домашние восхваляют
ну да - обжареный лук = супер! обожаю с варёной картошечкой! присоединяюсь! но гадов, думаю. лучше отдельно подавать...
 
делаешь заварное тесто,выкладываешь на протвень чайной ложкой.печешь.остужаешь.
начинка режешь мелко морских гадов смешиваешь с обжариным луком и морковкой.заправляешь домашним майонезом или творожным сыром.разрезаешь попалам эти булочки они внутри пустые и начиняешь.все меня домашние восхваляют
Стыдно спросить, я одна не поняла, морские гады-что именно? :oops:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу