Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Весь вечер сигарета мозг пилит прям))))терплю,пользуюсь советами девочек!спать уже пора))засиделась,завтра ,надеюсь,отпустит))а морюшко сууупер!меня летом в воду то не затащишь ,а тут штиль,тепло,прозрачно...?была я русалкой)
Привет. Попробуй попринимать табекс. С ним можно курить первые пять дней, а потом проще бросать. Физической тяги к сигаретам не будет. Я сам с ним бросаю. Мне реально помог. Хотя я очень в нём сомневался.
Весь вечер сигарета мозг пилит прям))))терплю,пользуюсь советами девочек!спать уже пора))засиделась,завтра ,надеюсь,отпустит))а морюшко сууупер!меня летом в воду то не затащишь ,а тут штиль,тепло,прозрачно...?была я русалкой)
? А ты уверен что ты хочешь бросить? Что ты это делаешь не потому что так сказали и ваще " типа вредно"? Просто ощущение, что желания особого нет. Но это ладно. Мотивацию может ты просто не нашел, не смог себя убедить, пробуй табэкс. Я какой раз читаю что советуют его. То есть если реально хочешь не курить, но в себе не уверен и слаб перед табаком, бери помощника, не пытайся силой воли бросить. До 14 ещё есть время) Буду верить, что у тебя получится ?
Привет. Попробуй попринимать табекс. С ним можно курить первые пять дней, а потом проще бросать. Физической тяги к сигаретам не будет. Я сам с ним бросаю. Мне реально помог. Хотя я очень в нём сомневался.
Чей то меня реально пугает, что меня уже не тянет на сигареты...читаю всех, все страдают, всем плохо? и помочь то никак не могу... Может мой срыв дальше будет, через месяц, два?
Чей то меня реально пугает, что меня уже не тянет на сигареты...читаю всех, все страдают, всем плохо? и помочь то никак не могу... Может мой срыв дальше будет, через месяц, два?
@Стрелка привет добро пожаловать в нашу команду!!!
давай знакомиться.... я Таня, ваши наставник, будут вопросы обращайся ко мне или Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник... всегда поддержит и поможет)))
есть предложения по названию команды?