18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это хорошо то как:eek: Тоесть место какое красивое:D
Как дела спортсменка)
Весь вечер сигарета мозг пилит прям))))терплю,пользуюсь советами девочек!спать уже пора))засиделась,завтра ,надеюсь,отпустит))а морюшко сууупер!меня летом в воду то не затащишь ,а тут штиль,тепло,прозрачно...?была я русалкой)

Встречайте пополнение: @Стрелка Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Доброе утро Друзья!!! Ну вот и Пятница!!!
1.Елена и Глагоша не курю 04.10.

Доброе утро! Ну короче все плохо.. Я курил. Вот думаю стоит ли опять предпринимать попытки, впереди выходные

Доброе утро! Ну короче все плохо.. Я курил. Вот думаю стоит ли опять предпринимать попытки, впереди выходные
Привет. Попробуй попринимать табекс. С ним можно курить первые пять дней, а потом проще бросать. Физической тяги к сигаретам не будет. Я сам с ним бросаю. Мне реально помог. Хотя я очень в нём сомневался.

Весь вечер сигарета мозг пилит прям))))терплю,пользуюсь советами девочек!спать уже пора))засиделась,завтра ,надеюсь,отпустит))а морюшко сууупер!меня летом в воду то не затащишь ,а тут штиль,тепло,прозрачно...?была я русалкой)
Настенька, конечно отпустит накаты приходят и уходят просто немного терпения! Потом будешь гордиться собой что победила зависимость! ??

? А ты уверен что ты хочешь бросить? Что ты это делаешь не потому что так сказали и ваще " типа вредно"? Просто ощущение, что желания особого нет. Но это ладно. Мотивацию может ты просто не нашел, не смог себя убедить, пробуй табэкс. Я какой раз читаю что советуют его. То есть если реально хочешь не курить, но в себе не уверен и слаб перед табаком, бери помощника, не пытайся силой воли бросить. До 14 ещё есть время) Буду верить, что у тебя получится ?

Встречайте пополнение: Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Светочка! Приветули! Проходи распологайся! Мы тебе очень рады! ?Я Лена

Привет. Попробуй попринимать табекс. С ним можно курить первые пять дней, а потом проще бросать. Физической тяги к сигаретам не будет. Я сам с ним бросаю. Мне реально помог. Хотя я очень в нём сомневался.
У Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект!

Чей то меня реально пугает, что меня уже не тянет на сигареты...читаю всех, все страдают, всем плохо? и помочь то никак не могу... Может мой срыв дальше будет, через месяц, два?

Чей то меня реально пугает, что меня уже не тянет на сигареты...читаю всех, все страдают, всем плохо? и помочь то никак не могу... Может мой срыв дальше будет, через месяц, два?
Алиночка, бросить курить это легко, представь что это простуда и все неприятные симптомы это временно! Будешь радоваться потом не курительной жизни!?

@Стрелка привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду!!!
давай знакомиться.... я Таня, ваши наставник, будут вопросы обращайся ко мне или Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник... всегда поддержит и поможет)))
есть предложения по названию команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу