18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и это правильно... сходи в ресторан, побалуй себя вкусняшками, расслабься... а о весе пока не думай... ну его, сейчас цель не курить и заметь Наташа, это наша главная цельstickers_Persik12
как-то смущает мысль, что люди много раз бросают ,начинают, опять бросают, значит есть вариант кроме перманентных страданий, мозг он же хитрый, ищет варианты)

О да, очень правильное замечание, "мозг хитрый" он все время ищет слабинку... Расслабился - объелся или сидишь и кино смотришь, вместо стирки, уборки...
Так же и с сигаретами, а у кого-то с алкоголем...
Вот мне точно нельзя запрещённое в доме держать, я как белка - нашла и сразу ням-ням(((
Дааа, женщинам проще отвлечься, у вас стирка, уборка, готовка. А мы лежим на диване , целый день про сигареты думаем.

Привет, Ксюша!
Твой список понравился. Плюсов и минусов. А как насёт удовольствий? У меня с этим - беда: привык по двадцать раз в день кайфовать, а без курева не получается, "чего-то не хватает".
В принципе, я знаю, чего - халявы. Ничего делать не надо - закурил и кайф за просто так.
Вот и живу, как робот, без кайфа. И не выдерживаю в конце концов. Не хватает терпения дождаться интересной жизни некурящего меня.
Лет тридцать назад бросить было, наверное, проще - я тогда на Урале жил, куча движух вокруг. Яхта, прииски, камни, горы, форель, дикая вишня, дикий мёд... грибы не в корзинку собирал, а в багажник... По выходным - сауна в саду. Приятно вспомнить.
И не помню вообще какого-то кайфа от сигареты. Покуривал, но в перерывах жизни. А сейчас живу в между перекурами.
Страшно, но я про это знаю - это не тяга, просто страх и так должно быть. Инстинкт самосохранения - куда от него деваться?
Выходные не люблю - на неделе роботом некурить проще.

Дааа, женщинам проще отвлечься, у вас стирка, уборка, готовка. А мы лежим на диване , целый день про сигареты думаем.
святая правда, отец )))
Интересно - после работы, вечером "с чувством выполненного долга" курить не так тянет.

Привет, Ксюша!
Твой список понравился. Плюсов и минусов. А как насёт удовольствий? У меня с этим - беда: привык по двадцать раз в день кайфовать, а без курева не получается, "чего-то не хватает".
В принципе, я знаю, чего - халявы. Ничего делать не надо - закурил и кайф за просто так.
Вот и живу, как робот, без кайфа. И не выдерживаю в конце концов. Не хватает терпения дождаться интересной жизни некурящего меня.
Лет тридцать назад бросить было, наверное, проще - я тогда на Урале жил, куча движух вокруг. Яхта, прииски, камни, горы, форель, дикая вишня, дикий мёд... грибы не в корзинку собирал, а в багажник... По выходным - сауна в саду. Приятно вспомнить.
И не помню вообще какого-то кайфа от сигареты. Покуривал, но в перерывах жизни. А сейчас живу в между перекурами.
Страшно, но я про это знаю - это не тяга, просто страх и так должно быть. Инстинкт самосохранения - куда от него деваться?
Выходные не люблю - на неделе роботом некурить проще.
Привет, Игорь, ужо пора со страхами встретится тет-а-тет

а я только с сахаром, без добавок предпочитаю
могу даже без всего, лишь бы была... ведрами)) Как раньше у бабули в деревне в Беларуси))) а потом всей деревней лечили меня, не зная, что у меня банальная аллергия на клубнику)))

Как сказать , у всех по разному, в моей семье муж белкой работает, крутится бегает, а я если не ору, то все уже счастливы

Привет, Игорь, ужо пора со страхами встретится тет-а-тет
Да они меня не парят вообще - "это страх, так и должно быть". Я так выживаю во всём и пока подсознание считает, что тяга - смертельная опасность, инструмент моего выживания у него один - страх.
Поэтому в панику мой страх не вырастает - я его не боюсь. А когда-то, года три назад, боялся бояться.
Но кое-что узнал с тех пор и прошло.

могу даже без всего, лишь бы была... ведрами)) Как раньше у бабули в деревне в Беларуси))) а потом всей деревней лечили меня, не зная, что у меня банальная аллергия на клубнику)))
А ещё в деревне ведрами не только клубнику можно кушать. :bounce:

Да они меня не парят вообще - "это страх, так и должно быть". Я так выживаю во всём и пока подсознание считает, что тяга - смертельная опасность, инструмент моего выживания у него один - страх.
Поэтому в панику мой страх не вырастает - я его не боюсь. А когда-то, года три назад, боялся бояться.
Но кое-что узнал с тех пор и прошло.
в панику не перерастает, но сига не отпускает?

Быстро попы с диванов подняли:
Мусор вынести
Все пропылесосить
Посуду помыть
Белье погладить
нееее... я уже. Пропылесосила жена, а рубашек я себе нагладил две недели назад - теперь только в ноябре за утюг возьмусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу