18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20191023_172525.webp

На работе сегодня отмечали получение очередных корок коллегами. Был и шампусик. Я отказалась. Боюсь. Не было у меня алко без сиг. Даже пробовать не хочу. Коллеги сказали-раньше Юля относилась к клубу Весёлых и находчивых, а теперь к Унылых и до.бчивых :giggle: :giggle: :giggle::giggle:

На работе сегодня отмечали получение очередных корок коллегами. Был и шампусик. Я отказалась. Боюсь. Не было у меня алко без сиг. Даже пробовать не хочу. Коллеги сказали-раньше Юля относилась к клубу Весёлых и находчивых, а теперь к Унылых и до.бчивых :giggle: :giggle: :giggle::giggle:
не правда... это просто у Юли такой период отвыкания от сиг... пройдет и наша Юля опять будет весела и находчива)
привет Юляша :wavespin:

Молодец, Юля!
Ты оглянись здесь, на форуме. Все не курят и не пьют. Почему? Алко - провкатор! Все это проходили. Зачем рисковать.
А коллеги? НЕ обращай внимания! Им только поржать в толпе нужно, а копни поглубже... так через одного кто курит, кто пьет и сделать ничего пока не могут...многие завидуют тебе!

От провокатор!
Не шали, тут и так что-то волнения не хорошие...
Сказала проглотив табекс...
больше не буду minion14 просто интересно стало... всех в нашей команде заштормило... думаю как спасать, как поддерживать1lis29

Точно не всех. Вон на кепа посмотри... Не надо мне вопросики, я сам с усам)))
КЭП и должен быть кремень... мы на него ровняемся 1lis26 а вот с усами он погорячился... на вопросики всё таки нужно ответить minion1311

1485241459_17-pozdravlyayu.gif

Поздравляем наших обаятельных Победителей!

Встречайте!

@AlexR93, Саша
@AlinaLi, Алина
@Bombus, Игорь
@Poli152, Полина
@IljaW, Илья
@Оляшка, ОЛя
@*Гарик*, Игорь

105155594_10.gif

Прекрасных Бездымных дней.

МОЛОДЦЫ!
МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!
УГОЩАЙТЕСЬ!
colorful-wedding-cakes-awe-inspiring-beautiful-wedding-cake-three-tier-square-swag-black-and-...webp

РАЗБИРАЙТЕ ПОДАРКИ!
848983209(1).webp

До 19:00 если не попросят задержатся... И такое бывает
блин... ну я домой приеду и буду тебя развлекать... мне седня ужин не готовить, вчера наготовила... так что скоро буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу