Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Игорь! Держи!

Анатолич привет
как житуха? скучаешь по сижкам?не правда... это просто у Юли такой период отвыкания от сиг... пройдет и наша Юля опять будет весела и находчива)На работе сегодня отмечали получение очередных корок коллегами. Был и шампусик. Я отказалась. Боюсь. Не было у меня алко без сиг. Даже пробовать не хочу. Коллеги сказали-раньше Юля относилась к клубу Весёлых и находчивых, а теперь к Унылых и до.бчивых![]()
![]()
![]()

умничкаЭто твои проблемы
Баллы команде нужны!

Молодец, Юля!На работе сегодня отмечали получение очередных корок коллегами. Был и шампусик. Я отказалась. Боюсь. Не было у меня алко без сиг. Даже пробовать не хочу. Коллеги сказали-раньше Юля относилась к клубу Весёлых и находчивых, а теперь к Унылых и до.бчивых![]()
![]()
![]()
а я уже на низком старте... готова ехать домой... вот переобулась, жду еще 10 минВо, во, ходют и ходют всякие... Надоели... Домой хочу))
больше не будуОт провокатор!
Не шали, тут и так что-то волнения не хорошие...
Сказала проглотив табекс...

а чё так долго... жди... вылетаюЗабери меня ?
Мне ещё два часа

КЭП и должен быть кремень... мы на него ровняемсяТочно не всех. Вон на кепа посмотри... Не надо мне вопросики, я сам с усам)))
а вот с усами он погорячился... на вопросики всё таки нужно ответить спиши у меняА вот эти задания.. их обязательно выполнить надо?
Просто у меня ни накатов, ни прочего непонятного) скучно даже
блин... ну я домой приеду и буду тебя развлекать... мне седня ужин не готовить, вчера наготовила... так что скоро буду)До 19:00 если не попросят задержатся... И такое бывает
Игоряш, ты чему молодежь учишь... ай-я-я-йспиши у меня