Глагоша
V.I.P
где смотрела?Посмотрели сейчас Малифисенту 2 часть так и правда ничего.ну я вообще сказки люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где смотрела?Посмотрели сейчас Малифисенту 2 часть так и правда ничего.ну я вообще сказки люблю
На зоне.правда качество ещё низкое.но можно посмотретьгде смотрела?
Дочка ходили с мужем, сказала крутоПосмотрели сейчас Малифисенту 2 часть так и правда ничего.ну я вообще сказки люблю
Я есть)А кто есть в Одноклассниках?)
ДаА у меня такой вопрос в преддверии Хэллоуина - кто-нибудь здесь верит в колдовство? Боитесь, что на вас могут что-нибудь наколдовать, порчу там, приворот?
Это как у Пратчетта - Веруете ли в почтальонов? Являлись ли вам сантехники?а что в нас ведьм верить?))) чушь это все))) сказочки)))
Только то происходит во что верит человек!А у меня такой вопрос в преддверии Хэллоуина - кто-нибудь здесь верит в колдовство? Боитесь, что на вас могут что-нибудь наколдовать, порчу там, приворот?
Да весь этот форум на филиал одноклассников смахивает ?Я =)) у меня там страничка чтоб скидку на аптека ру набивать =) а что?![]()
Андрюх мне пофиг на че он смахивает , главное что реально работает!Да весь этот форум на филиал одноклассников смахивает ?
не.... в плохом качестве смотреть не буду... подождуНа зоне.правда качество ещё низкое.но можно посмотреть

То есть только самовнушение есть?Только то происходит во что верит человек!
То есть только самовнушение есть?
Саня достойно ответилАндрюх мне пофиг на че он смахивает , главное что реально работает!
очень работает и это подтверждает мой счетчик...в прошлые бросания курить больше недели не могла выдержать
А мне кажется, судя по количеству слившихся, если чел хочет бросить, он бросит и без всякой поддержки. А если фигнёй занимается, то.. и так понятно, короче)Андрюх мне пофиг на че он смахивает , главное что реально работает!
и я... и это 100% инфаЯ однозначно бы не вывез в одного
Эх Андрюха)) .. а ты сколько бросал?А мне кажется, судя по количеству слившихся, если чел хочет бросить, он бросит и без всякой поддержки. А если фигнёй занимается, то.. и так понятно, короче)
Какое совпадение, у меня тоже есть?у меня еще в ВК есть, я там музыку слушаю =)
Это вторая попыткаЭх Андрюха)) .. а ты сколько бросал?