Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Как кота звали? Не говори что Степан!?Я туда не смотрел. Я за дыханием следил, чтоб кот не уснул насовсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как кота звали? Не говори что Степан!?Я туда не смотрел. Я за дыханием следил, чтоб кот не уснул насовсем.
вот блин... как из Армии вернешьсяНеее, ещё годика 2 надо служить... ?
раньше по 2 года служили)Так один день отсыпной. Спишь его.тебе верю Вов, а мне сравнить не с чем... но всегда завидовала подруге, она работает в больнице... сутки через трое, наверно классно три дня дома быть)
Я тоже помню пол года не курил. Потом когда начинал, тоже по одной,потом по две. А когда купил пачку , все, началось. Прятался как школьник, что бы никто не видел.Прям анализировать-нет. Просто решила, что от одной ничего не будет. Потом ещё разок. И ещё. Потом купила пачку и стала курить тайно, стыдно было, что муж не курит, а я курю. Потом он узнал и я стала легально курить на балконе, не стесняясь. В два раза больше.
Так живой, почему звали?Как кота звали??
Ага....вот блин... как из Армии вернешьсяраньше по 2 года служили)

Холодно может было?
Блин я год в партизана играл.. стыдоба то .. так привык что сейчас аж бежать иной раз куда то надо типа.. потом хоп !! Я же не курю ?Я тоже помню пол года не курил. Потом когда начинал, тоже по одной,потом по две. А когда купил пачку , все, началось. Прятался как школьник, что бы никто не видел.
Витёк здорова ! Как сам? Как супостат ? Не балует?Ага....
А сейчас уже 31 годок как....![]()
успокоил... наверно тяжело сутки не спать... хорошо там где нас нет)Это тяжело Таня. И не правильно . Организм выхватывает регулярный стресс
Привет, Санёк!!!!Витёк здорова ! Как сам? Как супостат ? Не балует?
Хотя всем то пофиг, куришь ты или нет. Кого обманываем?Блин я год в партизана играл.. стыдоба то .. так привык что сейчас аж бежать иной раз куда то надо типа.. потом хоп !! Я же не курю ?
Ира, а чего случилось? у меня тоже толстянка растет... могу сфоткать если хочешь)А у меня все почти цветы погибли буквально за2 месяца.остался кактус и толстянка
Себя Вова! Только себя! Я так шифровался что продавщице иной раз говорил что сигареты не мне!!???Хотя всем то пофиг, куришь ты или нет. Кого обманываем?
и как.... поддается уговорам?Ну и ладно.теперь точно знаешь что нет одной сигареты.я своего тоже бросить уговариваю.
Давай про цветы пока не передумалаИра, а чего случилось? у меня тоже толстянка растет... могу сфоткать если хочешь)
СфоткайИра, а чего случилось? у меня тоже толстянка растет... могу сфоткать если хочешь)
Как это знакомо.Себя Вова! Только себя! Я так шифровался что продавщице иной раз говорил что сигареты не мне!!???
Как кота звали? Не говори что Степан!?
я под столом... ржу.... не могу остановиться)