18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Я не СаХаР мне сейчас ответили, что взлетка и режим отлично сочетаются. Там главное, чтобы соблюдать время подъема утром и засыпанию вечером и еще утренние привычки соблюдать

• Восторг
Реакции: Ли
@Я не СаХаР мне сейчас ответили, что взлетка и режим отлично сочетаются. Там главное, чтобы соблюдать время подъема утром и засыпанию вечером и еще утренние привычки соблюдать
Ну все я тут не подхожу) я то в 5 встаю то 5 ложусь)

Дай бог чтобы так и было, просто иногда бывает что молоденькие девочки взрослеют и меняют свои взгляды на жизнь, а потом начинаются разводы, любовники и прочие, но я не говорю что так должно быть, может вы нашли друг друга, просто я говорю, что я бы не рискнула) у меня с мужем 8 лет разница и то это ощутимо)
Восточных девушек растят и воспитывают немножко иначе. У меня вторая жена даже фамилию менять не захотела, типа документы менять)))

Восточных девушек растят и воспитывают немножко иначе. У меня вторая жена даже фамилию менять не захотела, типа документы менять)))
Я дважды выходила замуж, правда за одного и того же мужчину, но поменяв дважды все документы сказала что третий раз чтобы не случилось не буду менять))

Ну что ребятки осталось дневниковеда найти,кто рискнет кто смелый? Там ведь надо всего лишь проверить наличие 40 с лишним дневников)) всего то))

• Лайк
Реакции: Ли
IMG_20191012_211607.webp

Оказывается воробьи забрали таки главную медальку в 17 взлетке!!! Ну круто! ))) Выходит, что зря я разнос в прошлый раз учинила.
Я в прошлый раз уже говорила, что я погорячилась, что все было на эмоциях. Говорю это еще раз всем воробьям, которые пошли в 18 взлетку.
Каждый может ошибаться. Единственное, что имеет значение - смелость и сила человека признаться в своих ошибках.
Так вот я признаюсь, что была не права. Признаюсь, что мне было обидно за людей, которые не дошли до конца буквально несколько дней, за то что всем сердцем хотела помочь @некурилка и остальным кто сорвался, за то, что каждый раз, подсчитывая итоги игровой мое сердце страдало, за то, что каждый раз, прикидывая наши шансы по флуду я страдала.
Но я очень рада, что на самом деле мы оказались дружной, сплоченной и самой сильной командой!
И да.. Мои слова может показались кому-то обидными, глупыми и неуместными. Кто-то может затаил обиду какую-то или прочее. Кто-то может теперь меня будет игнорить. Кто-то вообще предполагал мой срыв на этих эмоциях. Кто-то смеялся над моим желанием получить медальку. Да ну и бог с ним.. Как говорится, кто старое помянет....
Ребята, боевые воробьи, эти несколько постов не могут перечеркнуть месяц нашего общения и взаимной поддержки. Есть еще люди, которые таят на меня обиду?

* И да, если кто из воробьев в обиде на меня до сих пор - могу принести личные извинения, если вам теперь не комфортно со мной общаться.

@Дмитрий Жуковский спасибо самому первому самой первой моей взлетки! за мотивашки ну и все такое....)))
@Надия Я - спасибо что пыталась всеми силами расшевелить команду будущих победителей))) ну и спасибо там за love-ки, личку и всякие вкусняшки)))
@Stilist Леша, тебе - вообще огромное спасибо! За терпение, доброту, своевременную помощь и за нашу победу!

А у меня такие ассоциации нехорошие с орешками этими, как говорят каждый думает в меру своей распущенности, так вот знайте.. Я очень распущенная оказалась)))
Я просто не стала озвучивать,но у меня тоже ассоциации не совсем приличные?.

Оказывается воробьи забрали таки главную медальку в 17 взлетке!!! Ну круто! ))) Выходит, что зря я разнос в прошлый раз учинила.
Я в прошлый раз уже говорила, что я погорячилась, что все было на эмоциях. Говорю это еще раз всем воробьям, которые пошли в 18 взлетку.
Каждый может ошибаться. Единственное, что имеет значение - смелость и сила человека признаться в своих ошибках.
Так вот я признаюсь, что была не права. Признаюсь, что мне было обидно за людей, которые не дошли до конца буквально несколько дней, за то что всем сердцем хотела помочь @некурилка и остальным кто сорвался, за то, что каждый раз, подсчитывая итоги игровой мое сердце страдало, за то, что каждый раз, прикидывая наши шансы по флуду я страдала.
Но я очень рада, что на самом деле мы оказались дружной, сплоченной и самой сильной командой!
И да.. Мои слова может показались кому-то обидными, глупыми и неуместными. Кто-то может затаил обиду какую-то или прочее. Кто-то может теперь меня будет игнорить. Кто-то вообще предполагал мой срыв на этих эмоциях. Кто-то смеялся над моим желанием получить медальку. Да ну и бог с ним.. Как говорится, кто старое помянет....
Ребята, боевые воробьи, эти несколько постов не могут перечеркнуть месяц нашего общения и взаимной поддержки. Есть еще люди, которые таят на меня обиду?

* И да, если кто из воробьев в обиде на меня до сих пор - могу принести личные извинения, если вам теперь не комфортно со мной общаться.
Кого-то это мне напоминает ??.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу