Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Наташенька, хорошо. Весь день с внучками, вот почитываю урывками . Только вот, что ты с Русланом поссорилась, грустно очень. Могли бы и помириться, а то как то не по себе, мы же взрослые люди, ну что нам делить.
Спасибо Наташенька, хорошо. Весь день с внучками, вот почитываю урывками . Только вот, что ты с Русланом поссорилась, грустно очень. Могли бы и помириться, а то как то не по себе, мы же взрослые люди, ну что нам делить.
Лена,мне с Русланом абсолютно нечего делить,да и не ругалась я с ним.Я даже сюда пошла с вами,несмотря на наши не очень хорошие отношения. Все забыла,чего правда делить то,ну сложилось,с кем не бывает.Так не унимается ж,дай уязвить,поддеть.,ядом брызнуть.Лена,мне просто надоело терпеть его хамство.Пусть он его дома с женой оттачивает.А я ему повода не давала.Если не понимает норм и приличий,то это его проблемы.
Ну вы сегодня тут разошлись девчонки! Я сижу в автобусе и смеюсь в голос?...диагнозы-то какие интересные?. И я как всегда с борщом,вторую взлетку у меня БОРЩ?...может мне переименоваться в ГАЛА-БОРЩ?. И в команду рукожопчиков к Лене?.