18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа!
Да, забегала проведать))
Как отработала? Поздно ты с работы что то.
В другой команде сегодня тишь да гладь, у всех воскресные дела:)
А со взлеток давайте уходите, чтоб последняя была и продуктивная! Хватит курить, оно вам не надо и вы это знаете!
Давайте жду в сотке!;):kiss:
Работаю до 20.30.лСегодня день был спокойный,на форуме просидела,а под вечер работа и привалила

Привет, Наташа!
Да, забегала проведать))
Как отработала? Поздно ты с работы что то.
В другой команде сегодня тишь да гладь, у всех воскресные дела:)
А со взлеток давайте уходите, чтоб последняя была и продуктивная! Хватит курить, оно вам не надо и вы это знаете!
Давайте жду в сотке!;):kiss:
Оох,в эту сотку я пролетают,как над Парижем Наташ

Не помню, у кого-то на форуме видел. Я с телефона, "тыкнул" пальцем в счётчик и меня перенаправило на сайт, где этот счётчик и стоял. Установил как обычно. Попробуй, может и получится.
Спасибо)

Забавно...вчера ,чуть не сорвалась.....довел человек на работе сильно.....по итогу подышала,сожрала Баунти...фиговая тенденция-заедать ...а запах курильщиков бесит...противен...хотя иногда и накаты приходят ...трудно это всё

Т
Забавно...вчера ,чуть не сорвалась.....довел человек на работе сильно.....по итогу подышала,сожрала Баунти...фиговая тенденция-заедать ...а запах курильщиков бесит...противен...хотя иногда и накаты приходят ...трудно это всё
Ты умница! Потери, чуть-чуть, сейчас любая ситуация воспринимается в штыки. Потом будешь спокойная и плевать на всех!) пусть они нервничают!

Да,Галчонок,я пришла,но уже в небухашки смоталась,почирикала.Спрашивают,чего это я в очках в ванной.Я говорю глаза бестыжие прячу.Ну и понеслось???.Слышу,ты тут меня кричишь.Соскучилась.Как ты после гостей,отдохнула?

Т

Ты умница! Потери, чуть-чуть, сейчас любая ситуация воспринимается в штыки. Потом будешь спокойная и плевать на всех!) пусть они нервничают!
Да там мне кажется не будет восприниматься спокойно,ибо доводил человек к которому я испытывала безответные чувства.

Да,Галчонок,я пришла,но уже в небухашки смоталась,почирикала.Спрашивают,чего это я в очках в ванной.Я говорю глаза бестыжие прячу.Ну и понеслось???.Слышу,ты тут меня кричишь.Соскучилась.Как ты после гостей,отдохнула?
Да,отдыхаю...ну ты даешь...надо же такое придумать???

Мамуля,а ты с Ирой в одной команде Небухашку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу