18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут у вас уже почти час сижу и у меня такое впечатления, что у вас задача №1: каждый должен поздороваться с каждым. :D
Ага, задача чтобы клякса жила у нас, за фсю стодневку она ниразу не покидала наш остров....

O

Oksi1

Ага, задача чтобы клякса жила у нас, за фсе стодневку она ниразу не покидала наш остров....
Ну разговариваем и здороваемся мы не из за кляксы, а для того что бы каждый участник команды чувствовал что ему здесь рады и что это его домик спокойный и уютный.

Последнее редактирование модератором:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну разговариваем т здорповаемся мы не изза кляксы а что бы каждый участник команды чувствовал что ему здесь рады и что это его домик спокойный и уютный.
Ну и клякса не помешает ж..

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
...Тайком поменяла МУЖУ пароль от " World of Tanks". НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ.... Нет, я, конечно, знала, что мужчины тоже умеют плакать, ...но ТААААКИХ ИСТЕРИК я ещё не видела......!!!))))))
Вот за такое я бы голову открутил ! Правда танки это пройденный этап. Брайс громит врага в небе Вар Тандер.
Правда последнее время редко. Старый Брайс стар для полетов на истребителе . Медики ругаются. Смотрют на свои перфокарты и ленты и качают головой.
Может тебе батенька в бомбардировочную авиации перевестить ? Опыт то огромен.
Брайс ответил что подумает.
Ааап чхи.
Пожру, посплю часок и по важным.

Последнее редактирование:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кэп, Сашка, @Nero мои соболезнования :cry:
Источники в правоохранительных органах сообщили, что 41-летний Беннингтон обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес в Калифорнии.

РИА Новости https://ria.ru/culture/20170720/1498869389.html

O

Oksi1

Вот за такое я бы голову открутил ! Правда танки это пройденный этап. Брайс громит врага в небе Вар Тандер.
Правда последнее время редко. Старый Брайс стар для полетов на истребителе . Медики ругаются. Смотрют на свои перфокарты и ленты и качают головой.
Может тебе батенька в бомбардировочную авиации перевестить ? Опыт то огромен.
Брайс ответил что подумает.
Ааап чхи.
Пожру, посплю часок и по важным.
Приятно пожрать:p хорошего дня :)и ждем обратно:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу