18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлянка, Так у тебя не мотив, а МОТИВИЩЕ. Мы с женой отказались от алко и курения перед тем как забеременеть. Так что Держись, крепись.

тоже думаю чего погрызть, но страшно на ночь хомячить, но думаю жор возьмет свое,иначе ночью встану:D
Ну и пусть возьмет мы тут коллегиально решили что сейчас основная задачи не курить. Все остальное потом;)

• Лайк
Реакции: Аа
Молодцы девчонки, что бросаете курить. Я не переношу курящих мам с гуляющими малышами в коляске. Согласитесь отвратно выглядит?

Обалдеть, я тоже хочу в 2005 год))))))Я была красоткой тогда.
Сулпан..Можно..все..я ..принимаю..заявочки..и.. уже..некоторых.. поотправлял...в прошлое...
И тебя..отправлю..и ее отправлю...;););)..Всех отправлю...

20160505151333.jpg

6-12 (1).jpg

1430304246_esliv002.jpg

celebrities-old-novate-16.jpg

Madonna_1551152i.jpg

stars_111.jpg

wx1080.jpg

arnold-young-old-fit-fat.jpg

Olga Lichnoe, Это тебе,Оля, спасибо, а то я как-то однобоко к этому подошла и это я поняла только прочитав твои сообщения и советы. Пора начинать работать над собой (изнутри что ли), не знаю как правильно сформулировать. ...
Именно так ты меня и поняла. Я очень заинтересованна этой внутренней темой и когда начала ее изучать, то поняла, что не зная Истины реальность кажется искаженной. Тоня, очень советую посмотреть сериал Махабхарата (2013г) - в нем найдутся ответы на все внутренние вопросы и уже не получится смотреть со стороны на эту тему.

Айбек, Зачем на ночь такие ужастики показывать?

Ну и пусть возьмет мы тут коллегиально решили что сейчас основная задачи не курить. Все остальное потом;)
я тут недавно хомячила в пол 4 утра ,мужа разбудила,в итоге ели борщ в двоем:rofl:поэтому наверное сегодня поем вечером :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу