18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, садись, я и тебя угощу
1045194_395572267220634_1949677413_n.jpg
Ой.спасибочки..ой..накормила..:)

Ой Саш, привет, нет мне картошка не нужна, островитяне голодают,говорят бананы надоели
Не, ну смотря остров какой, да и народ то наш не привык к бананам, в другой среде выросли так, что картоха именно в тему?))). Где живешь? У тебя же бананы там не растут на сливе?))

Ребята, я по-моему начудила немного. У меня второй день а я выпила табексу уже за 4 дня. Сердце выскакивает. из рук булка с растительным маслом выпала вся кухня в масле), и я в проем дверной не попадаю - только в косяк.
тб.jpg

У тебя сегодня важный день!!!!Знаешь если кто из близких или друзей начнет тебя как то подбивать на сигарету!!!Смело дай в бубен!!!!тебе сегодня можно:D:D:D
Поздравляю у тебя сегодня 11 дней- барабанные палочки :thumbsup:
nr-11-florish-yellow.jpg

Ребята, я по-моему начудила немного. У меня второй день а я выпила табексу уже за 4 дня. Сердце выскакивает. из рук булка с растительным маслом выпала вся кухня в масле), и я в проем дверной не попадаю - только в косяк.
Посмотреть вложение 379653
Оля, а ты зачем его столько пила, солнце, у тебя передоз, видимо. Надо к дохтеру. Пишут, что нужно принять уголь активированный и контролировать давление

Тан. Танюша, привет, проходи, располагайся как тебе удобно, у нас команда супер, вставляй линейкй 100 дневки и вставь хоть какую-нибудь картинку на аву,да хоть фигу,но вставь,ок?

Посмотреть вложение 379653
Оля, постарайся меньше ходить пока, пей больше чайку зеленого, выгоняй из себя дурь перевыпитых таблеток,да и с головы своей тоже, активированный уголь тебе не поможет,хорош булки с маслом жрать, гоняй чаи,,,,:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Да, я зависала долго, рецепты читала интересные, потом там можно выбирать рецепт на день, девчонки пишут свои рационы на день на разное количество кк, можно воспользоваться
Лиана спасибо за ссылку, я как раз сейчас занимаюсь снижением веса, мне будет очень очень полезен этот сайт.

Оля, постарайся меньше ходить пока, пей больше чайку зеленого, выгоняй из себя дурь перевыпитых таблеток,да и с головы своей тоже, активированный уголь тебе не поможет,хорош булки с маслом жрать, гоняй чаи,,,,:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
:timebomb::timebomb::timebomb: я бомба которая могу взорваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу