Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ну смотря остров какой, да и народ то наш не привык к бананам, в другой среде выросли так, что картоха именно в тему?))). Где живешь? У тебя же бананы там не растут на сливе?))
Ребята, я по-моему начудила немного. У меня второй день а я выпила табексу уже за 4 дня. Сердце выскакивает. из рук булка с растительным маслом выпала вся кухня в масле), и я в проем дверной не попадаю - только в косяк.
Ребята, я по-моему начудила немного. У меня второй день а я выпила табексу уже за 4 дня. Сердце выскакивает. из рук булка с растительным маслом выпала вся кухня в масле), и я в проем дверной не попадаю - только в косяк. Посмотреть вложение 379653
Оля, а ты зачем его столько пила, солнце, у тебя передоз, видимо. Надо к дохтеру. Пишут, что нужно принять уголь активированный и контролировать давление
Тан.Танюша, привет, проходи, располагайся как тебе удобно, у нас команда супер, вставляй линейкй 100 дневки и вставь хоть какую-нибудь картинку на аву,да хоть фигу,но вставь,ок?
Ребята, я по-моему начудила немного. У меня второй день а я выпила табексу уже за 4 дня. Сердце выскакивает. из рук булка с растительным маслом выпала вся кухня в масле), и я в проем дверной не попадаю - только в косяк. Посмотреть вложение 379653
Оля, постарайся меньше ходить пока, пей больше чайку зеленого, выгоняй из себя дурь перевыпитых таблеток,да и с головы своей тоже, активированный уголь тебе не поможет,хорош булки с маслом жрать, гоняй чаи,,,,
Да, я зависала долго, рецепты читала интересные, потом там можно выбирать рецепт на день, девчонки пишут свои рационы на день на разное количество кк, можно воспользоваться
Оля, постарайся меньше ходить пока, пей больше чайку зеленого, выгоняй из себя дурь перевыпитых таблеток,да и с головы своей тоже, активированный уголь тебе не поможет,хорош булки с маслом жрать, гоняй чаи,,,,