Sade
Пророк
Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!
Айбек приветик!!!

Как дела? Как настроение?

Работаю в понедельник отчетКак дела? Как настроение?

Всем доброе утро![]()

Надо тоже собираться на сбор и продажу)))Работаю в понедельник отчет![]()

Я работаю сама на себя и графиик у меня свободный)))

Твоя причина бросить курить на долго останется у меня в памяти. Ты не просто выиграл пари и напился коньяка, но и празднуешь сегодня целых 200 дней!!!!!!
, начальник твой курящий в кабинете... Помнишь мы предлагали его выгнать из кабинета?!
Гена, в свободное плавание точно еще рано, хоть ты и молодец пройдя все испытания за эти 200 дней
10lis10
А чем ты занимаешься?Надо тоже собираться на сбор и продажу)))Я работаю сама на себя и графиик у меня свободный)))
![]()
Светик приветДоброе, доброе!![]()
позволила себе вчера купить кг клубники за 250, на завтрак ела и думала о тебе...... А кто то на нее смотреть не может
потихонечку...Айбек приветик!!!
Как жизнь молодая?![]()

Света приветик10lis10

Светик приветпозволила себе вчера купить кг клубники за 250, на завтрак ела и думала о тебе...... А кто то на нее смотреть не может
![]()
Я её уже почти не ем.Оленька приветикСветик приветпозволила себе вчера купить кг клубники за 250, на завтрак ела и думала о тебе...... А кто то на нее смотреть не может
![]()

Ксюша ппривет
Тоже планирую в выходные на море. Да в Дубне есть московское море, правда совсем не соленое
тебе наверно в Турцию ближе лететь чем до моря доехать?
Почему ближе на машине два часаКсюша пприветТоже планирую в выходные на море. Да в Дубне есть московское море, правда совсем не соленое
тебе наверно в Турцию ближе лететь чем до моря доехать?
![]()