Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДАрАгой, ты че, я ж их не для того варю и пою тебя, чтоб ты потом в стодневки ходил. Усё, кина не будет. "Уж если я чего решил-то выпью обязательно". Пей, милый, пей!та я самый добрый и весёлый, но... похоже подсел на твои отвары и не найду стодневки по отказу от них
Посмотреть вложение 378812
Ну, вечером, когда все напьются, маякни мне, слетаемне в курсе,но все равно туда хочу,,,,

Олечка, ну слава Богу! Ты умница! Я очень рада, что ты решилась и ты с нами. А на войне все средства хорошиВсем привет! Я с вами! Вчера пробовала на сухую но не вышло. С утра ездила в город купила Табекс - я в теме))
Посмотреть вложение 378814

у нас сегодня +21 ))Вот что за фигня??? Гиде весна? Меня дети между прочим терорризируют... весна а холодно и снег идет. Метель обещают. Говорила мужу—южнее, южнее перебираться надо![]()
Когда ты возвращаешься?ЯНаталИЯ,
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТО.я не курю-но завтра уезжаю.и неделю без интернета-в таблице ввела что не курю.что я еще должна делать
Привет, всё просто, ты отметилась, что не куришь до 23.04 вот и не куриЯНаталИЯ,
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТО.я не курю-но завтра уезжаю.и неделю без интернета-в таблице ввела что не курю.что я еще должна делать
на следующей недели снова отметишься до 30.04, но если не получиться до 7.05 тебя будем ждать, если не уверена что сможешь отметиться попроси кого - нибудь. если чё я могу
только Не кури
Красную кнопочку пройти, задание тут: 1.ЯНаталИЯ,

у нас +18у нас сегодня +21 ))

Че ты, мерзнешь чтоль?у нас +18![]()
Оля, Привет, молодец, мы с тобой, если интересно могу скинуть рассказ как отказатьсяот курения с Богом, проверял - получаетсяВсем привет! Я с вами! Вчера пробовала на сухую но не вышло. С утра ездила в город купила Табекс - я в теме))
Посмотреть вложение 378814
Привет.Вроде отметилаПриглашаю всех отметиться в таблице это здесь . Продуктивного всем дня.
- @Татьяна_lts
- @АлександраC
- @Тонечка
- @NadyaK
- @Vasena
- @zjevoglotik
- @svetik525
- @Наташа Малыгина
- @saor-serg
- @Devidson
- @Бегущая по жизни
- @olga.otroschenko
- @Татьяна123453
- @Staker
- @Brpol32
- @Ми СэДжин
- @Sade
- @Faraoh
- @Samaha
- @Коко Брайс
- @Ledy_S
- @Nadezda
- @ladusya
- @rozali
- @танкер
- @Ludmila-081
- @Tata4ka
- @Юлянка
- @Оksi1
- @Radamira
- @Olga Lichnoe
- @ИзБалованная
- @fighter111
- @Ofeliya
- @Liana
- @Миледька
- @Айбек
- @Русланка
- @Moroshka
- @Наталья Матросова
- @Zahar Kit
- @VincentVega1970
- @Олег Заворницын
- @Nata2505
- @unigma
- @Вовочка
- @Ihant
- @Джесика Джонотановна
- @Геннадий1976
- @Влира
- @Зелёныйчай
- @Генс
- @tvpo
- @Отчаявшаяся
- @OlyaNa
- @max_exe
- @Busik
- @SVitaly
- @dreadbrain
- @Andrundel
- @kerri
- @Это число ПИ
- @Diana_2112
- @Flame
- @Марина Максимова
- @GoteS
- @BESЬКА
- @Iren
- @korsar310
- @elena764
- @Alex2008gut
- @ACAB69
- @Regimann
- @perec
- @Маша Бурмистрова
- @Elina G.
- @Тих
- @iveta
- @Estrella
- @Светлана0707
- @Персида
- @Александр Бойко
нет шучу, тепло хорошо, куртку не бралЧе ты, мерзнешь чтоль?

Если не сложно, мне скиньОля, Привет, молодец, мы с тобой, если интересно могу скинуть рассказ как отказатьсяот курения с Богом, проверял - получается