Ищу совета 19# Маска от 03.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да... С голыми мужиками о чем еще думать? Тоска :sleep:
А о чём я должен думать рядом с голыми мужиками, извини? Баня на то и баня, чтобы можно было думать о вселенной, философствовать, решать глобальные мировые проблемы. Мужики со времён Геродота и Сократа в бане только этим и занимаются. Некоторые даже помыться забывают, так сильно думают.

кругом одни святые и просветленные, которые в любых ситуациях просто бодрячком и весело скачут с песнями по ромашковым полям или берут световой меч и хуярят всё направо и налево
А куда деваться, если жизнь ставит вопрос ребром? :)

Ну тут человек должен сам понимать, куда он пришел. Это не кабинет психолога и даже не психологический ресурс. Уже выпущено более десяти масок, и можно оценить, что от них можно ждать. Случайные люди, случайные мнения - это тоже информация к размышлению. Кстати, недавно заходила на форум б17, это именно психологический профессиональный сайт. Хех, да такой же бардак там. Почитала несколько подобных заявок - такая же каша в ответах: пчелы, мед, говно и гвозди. Один топит: сам виноват. Другой: не, все кругом виноваты. Третий про Ивана, четвертый про болвана. А чаще всего, как и здесь, проблема просто обесценивается. Типа, нашел о чем париться, забей, другим хуже и прочая лабуда. Такое впечатление, что кругом одни святые и просветленные, которые в любых ситуациях просто бодрячком и весело скачут с песнями по ромашковым полям или берут световой меч и хуярят всё направо и налево без капли сомнений, страхов и тревог. Короче, тема востребована, а значит эти звезды зачем-то зажигают.
Мы то другое дело! Мы братство! Мы люди, победившие зло табак ! (давно я столько восклицательных знаков не ставил:rolleyes:) Надо как-то товарища взбодрить.

кругом одни святые и просветленные, которые в любых ситуациях просто бодрячком и весело скачут с песнями по ромашковым полям или берут световой меч и хуярят всё направо и налево без капли сомнений, страхов и тревог.
Вот я про то же. Когда ты в беде и выбит из колеи ты не в состоянии оценить, кто на самом деле хочет помочь, а кто пиздун-собеседник. А пиздунов всегда больше, чем людей, которые в самом деле сильны духом, разумом и сердцем, и действительно за тебя переживают и готовы помочь.

И бросить курить за вас. Я в общем-то так и сделал. Готов помочь если что :D
я не про интернет,если чо. даже глаза в глаза, иногда, не знаешь, что сказать, а в сети и подавно. тут мы все собеседники.

от ты бы стала изменять мужу родив трёх детей?
А какая взаимосвязь между детьми, их количеством и изменой? Если бы я и изменяла по каким-либо причинам, то не детям же, а мужу. Они как бе ваще сбоку припеку.

Что-то мне вдруг вспомнился момент один из жизни. Развелись мы официально с женой месяца 3-4 прошло. Отошёл я от первого удара уже. А мужики в такой момент очень слабые на пожениться. В том смысле, что ты 20 лет жил семьёй, заботился, добычу домой нёс, защищал и тд, а тут вдруг раз, и ты сам по себе. Пустота вокруг. Никому ничего от тебя не надо. И тут, собственно, ты готов уже заботиться о ком угодно, ибо без этой заботы нет смысла в жизни, точнее ты его не видишь, тк за 20 лет, это стало твоей единственной целью. И вот, я почувствовал, что если вот прям срочняк не найду семью - то хананамити мне. Перебрал я в голове варианты и пошёл к одной подруге, матери одиночке с тремя отпрысками, которая ко мне не ровно дышала с давних пор, как я предполагал. И всё бы сложилось, если бы эта дура просто накормила, напоила и спать уложила, но ей чёт взбрело в голову, что надо меня встряхнуть. И она мне прочитала нотацию, о том, что надо быть мужиком, а не тряпкой, что всё пройдёт, как с белых яблонь дым, что депрессия - это удел слабаков... А мне не это было надо. Мне нужна была просто нормальная добрая баба, чтобы с ней жить, а вот эту всю хуйню про внутренние стержни и тряпки я и от бывшей мог послушать, точнее даже от бывшей я такой хуйни за 20 лет не слышал, только в самый раздрай она мне заявила, что ей нужна каменная стена (хуй его знает, что имела в виду). Короче, я с серьёзной рожей покивал головой, мысленно послал эту мамзель нахуй и рванул домой на такси. А ведь могли бы жить...

А какая взаимосвязь между детьми, их количеством и изменой? Если бы я и изменяла по каким-либо причинам, то не детям же, а мужу. Они как бе ваще сбоку припеку.
ну, я рассуждаю, скорее всего, как мужик, но в моём понимании рожают и изменяют одним местом, вот и подумалось, после троих какие могут быть измены?:rolleyes:

Вот я про то же. Когда ты в беде и выбит из колеи ты не в состоянии оценить, кто на самом деле хочет помочь, а кто пиздун-собеседник. А пиздунов всегда больше, чем людей, которые в самом деле сильны духом, разумом и сердцем, и действительно за тебя переживают и готовы помочь.
Ну ладно прям))) Мы сначала по существу высказались, а уж потом попиздеть-святое дело.

ну, я рассуждаю, скорее всего, как мужик, но в моём понимании рожают и изменяют одним местом, вот и подумалось, после троих какие могут быть измены?:rolleyes:
Ну если сильно растянется место, то можно сложить куй вдвое) Я думаю, что все получится.

Вот и непонятно, где у людей друзья, неужели не наживают. Ко мне всегда обращаются, я своих друзей поддерживаю и принимаю в гостях.

А мне не это было надо. Мне нужна была просто нормальная добрая баба, чтобы с ней жить, а вот эту всю хуйню про внутренние стержни и тряпки я и от бывшей мог послушать, точнее даже от бывшей я такой хуйни за 20 лет не слышал, только в самый раздрай она мне заявила, что ей нужна каменная стена (хуй его знает, что имела в виду). Короче, я с серьёзной рожей покивал головой, мысленно послал эту мамзель нахуй и рванул домой на такси. А ведь могли бы жить...

Я какая то неправильная баба. Мне всегда лень нотации читать, прям, бывало, начну, и потом, раз, и все, в лом. Мне проще поорать минут пять, все высказать и успокоиться, а когда ду-ду-ду и пилят и пилят и пилят..это же с ума сойти, откуда столько энергии? Завидую!

Не, я не могу. Меня бесит что я должна там чето кому то. Лучше зп свою проебывать активно. Или пробовать отложить. Короче все что угодно лишь бы не кредит. Меня ещё бесит то что ты переплачиваешь до хера . Ну берешь тыщу отдаешь полторы, мне вот просто пиздец как жалко этих денег.если берешь тыщу м отдаешь тыщу я была бы согласна ещё..но блин эти ебучие проценты, неее
ага, меня тоже всегда жаба душит. Еще и не забыть каждый месяц оплатить:eek: Меня квартплата ежемесячная задолбала, а если еще и кредит...ну нахрен

Вот и непонятно, где у людей друзья, неужели не наживают. Ко мне всегда обращаются, я своих друзей поддерживаю и принимаю в гостях.
Так люди разные. Бывает, что просто стыдно перед другими людьми. О паре моих проблем никто не знал, когда они были. Например, меня один товарищ поколачивал, давно это было, много лет назад. Я еще была маленькая, глупая и склонная к зависимостям. И не то, чтобы это было так страшно и ужасно, проблема распространенная, пожалеют, помощь предложат. Но мне была невыносима мысль, что кто-то узнает, что я - такая вот молодец - вляпалась в такую банальную убогую фигню. Плюсом компрометировать другого человека и выносить сор из избы не хотелось. Расстались, понятно, но не сразу, не хватило духу у меня. Но что именно он руки распускал, по сей день не знает никто. Ну или есть такие друзья, которые друзья-друзья в доску, но не умеют поддержать. У меня Вовка такой. По стотыще других пунктов мы с ним дружим, но если поныть или разобраться, то его номер будет последним, который я наберу. Совсем жопа - да, к нему, поможет. Денег даст, если надо, обратно потом еще может отказаться взять. А выслушать, подобрать сопли или выдать терапевтический пендель - нет, не он.

Дело не в
Например, меня один товарищ поколачивал,
Не могу понять, как мужики могут бить женщин или детей. Не понимаю этого и всё! Ты избиваешь кого-то, понимая, что ответить тебе не могут:facepalm:Это просто садизм. Больной на голову человек на такое способен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: