Ищу совета 19# Маска от 03.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно. Я вот сужу только по себе, потому что больше не по кому. У чувака проблемы он сорвался. А у меня проблем нет и ни у кого проблем нет. Только у него. Да его проблемы по сравнению с тем какой пиздец творится у меня сейчас ваще не считается даже проблемами. Мужики . Старайтесь быть и оставаться мужчинами даже в сложных условиях. Потому что судя по последнему году я тоже мужик:D я понимаю,что вам трудно и вам очень хочется свой срыв свалить на проблемы. Но я вас всех разочарую-мухи отдельно, котлеты отдельно то есть проблемы глобального масштаба (ваши) отдельно, курение отдельно.

Не, я не могу. Меня бесит что я должна там чето кому то. Лучше зп свою проебывать активно. Или пробовать отложить. Короче все что угодно лишь бы не кредит. Меня ещё бесит то что ты переплачиваешь до хера . Ну берешь тыщу отдаешь полторы, мне вот просто пиздец как жалко этих денег.если берешь тыщу м отдаешь тыщу я была бы согласна ещё..но блин эти ебучие проценты, неее
Я тоже этого мазохизма не понимаю. Ладно в европах кредит 0,9% - бери не хочу, но тут-то, блять, у некоторых особенно охуевших банкиров, до 200% бывает (ну это крайности, конечно) Однокашник не вылазит из кредитов. При этом вместе с женой у них доход около сотки. Вот берут они, допустим, машину за 800 и сосут писю года три, отдавая кредит. Не проще писю посасать год - полтора, отложить эти 800 на счёт и купить то, что ты хочешь? При этом ты никому не должен, никто тебе мозг не ебёт, + ты ещё проценты со счёта имеешь. Где у людей хоть какая-то соображаловка? Что так трудно на троллейбусе поездить или на старом Опеле? С жильём посложнее, конечно, благодаря сами знаете кому.

Бизнес без кредитов,к сожалению,не обходится( Надо только понимать,что возможность расплатиться есть. Мы брали кредиты постоянно и отдавали все. Сейчас банки меня достали,все предлагают кредиты.Но я понимаю,что с пенсии и моих скромных заработков я не смогу расплатиться. Сразу задаю вопрос: а страховая сумма какая? И вопросы отпадают сами собой. Потому что нововведение(раньше такого не было):кредит 800т+от 20 до 40% страховая сумма,то есть возвращаешь не только кредит с процентами,но и страховку(все это превращается в аннуитетные ежемесячные платежи - и вуаля,тебя поимели......). Если берете кредиты,то читайте внимательно договор. Говорят,что сбер превращает карты в овердрафтные и проценты за пользование банковскими средствами начисляет. Я теперь полученными на карты средствами начинаю пользоваться через 3-5 дней)))
Не, ну у меня сознание немного по-другому устроено... Вот, допустим, из недавно погашенных... Я брала 750 т., отдала банку в итоге 1440т. Но! По моим самым скромным расчетам, заработала 5500т. еще и осталось, это все за 4 года... Вот я бы не заработала, если бы не взяла этот кредит... Причем пробовала на свои - не получается... магия какая-то. На личные покупки кредитов не беру. А вот на технику для работы - только кредит, даже если деньги лежат, а купить надо принтер за 2т. Я все равно возьму в кредит... Не знаю, так работает, почему-то.

. Да его проблемы по сравнению с тем какой пиздец творится у меня сейчас ваще не считается даже проблемами. .
Да ты чего, Ань, как вчера родилась, чесслово. Нет проблем проблемнее мужских, вокруг их попы все проблемы.

Я тоже этого мазохизма не понимаю. Ладно в европах кредит 0,9% бери не хочу, но тут-то, блять, у некоторых особенно охуевших банкиров, до 200% бывает (ну это крайности, конечно) Однокашник не вылазит из кредитов. При этом вместе с женой у них доход около сотки. Вот берут они, допустим машину за 800 и сосут писю года три отдавая кредит. Не проще писю посасать год - полтора, отложить эти 800 на счёт и купить то что ты хочешь? При этом ты никому не должен, никто тебе мозг не ебёт, + ты ещё проценты со счёта имеешь. Где у людей хоть какая-то соображаловка? Что так трудно на троллейбусе поездить или на старом Опеле? С жильём посложнее, конечно, благодаря сами знаете кому.
Я раньше тоже так думала... не понимала и боялась. Сейчас тоже боюсь, от этого больше думаю. Отношение к деньгам поменялось... как цифры они для меня, ценности не представляют. Опять же, повторюсь, на личные покупки не беру! Ни на что! На это зарабатываем.

Да ты чего, Ань, как вчера родилась, чесслово. Нет проблем проблемнее мужских, вокруг их попы все проблемы.
эээээ, ну-ка руки прочь от мужской жжжопы!:devil:
65_b.jpg

Ладно. Я вот сужу только по себе, потому что больше не по кому. У чувака проблемы он сорвался. А у меня проблем нет и ни у кого проблем нет. Только у него. Да его проблемы по сравнению с тем какой пиздец творится у меня сейчас ваще не считается даже проблемами. Мужики . Старайтесь быть и оставаться мужчинами даже в сложных условиях. Потому что судя по последнему году я тоже мужик:D я понимаю,что вам трудно и вам очень хочется свой срыв свалить на проблемы. Но я вас всех разачарую-мухи отдельно, котлеты отдельно то есть проблемы глобального масштаба (ваши) отдельно, курение отдельно.
Вот-вот! Можно курительные деньги на кредит добавить...

Я раньше тоже так думала... не понимала и боялась. Сейчас тоже боюсь, от этого больше думаю. Отношение к деньгам поменялось... как цифры они для меня, ценности не представляют. Опять же, повторюсь, на личные покупки не беру! Ни на что! На это зарабатываем.
То есть ты стимулируешь себя страхом разорения по кредиту? А что если в один чёрный день так и случится? :cold:

Удивительно, как строчку текста можно раздуть на три страницы рассуждений о жути кредитов.

Последнее редактирование модератором:
Вокруг моей попы нет никаких проблем. Если окружили себя гомосексуальными пидорасами нестандартной ориентации - это ваши проблемы.

Удивительно, как строчку текста можно раздуть на три страницы рассуждений о жути кридитов.
Давно пора перейти к совместимости писек, изменам и сексуальной неудовлетворённости, но застряли чёт на деньгах! Меркантильная публика собралась:rolleyes:

Ладно. Я вот сужу только по себе, потому что больше не по кому. У чувака проблемы он сорвался. А у меня проблем нет и ни у кого проблем нет. Только у него. Да его проблемы по сравнению с тем какой пиздец творится у меня сейчас ваще не считается даже проблемами. Мужики . Старайтесь быть и оставаться мужчинами даже в сложных условиях. Потому что судя по последнему году я тоже мужик:D я понимаю,что вам трудно и вам очень хочется свой срыв свалить на проблемы. Но я вас всех разачарую-мухи отдельно, котлеты отдельно то есть проблемы глобального масштаба (ваши) отдельно, курение отдельно.
Аня, я тебя сегодня вспоминала. Мне приснилось, что я похоронила подряд троих каких-то своих очень близких людей. Каких-то абстрактных, у меня даже нет таких. Но третьей была мама, во сне мама, но тоже какая-то абстрактная, не конкретно моя. Мне кажется я орала от горя, как ненормальная. Не удивлюсь, что я полдома разбудила. И это всего лишь сон. Проснувшись, я подумала, что прежде чем дать ситуации оценку такую, как "беда", горе" и "очень серьезная проблема" стоит подумать, насколько хуже может быть в теории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу