Вопрос дня #190 Какие игры вы любили в детстве?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И была ещё одна игра - это называлось "штормовать". Я на берегах Охотского моря вырос. Так вот, на прибойке строилось что-то вроде баррикады из бочек, деревяшек, деталей из автомобилей, старых кроватных сеток и т.д. на эту конструкцию мы забирались и ждали шторм. Ощущения непередаваемые, волна бьёт, конструкция эта под ногами шатается, весь с головы до ног мокрый, кругом вода, шум моря и следующая волна, потом ещё и ещё...

Ой, такое впечатление, что мы - это были Великие Мы, а сейчас дети второго сорта. Все у них так же, не переживай.
Не фига не также . Я проверял
29BUQhFt6og.webp

В детстве...
С мальчиками в футбол, ползать по деревьям, в казаки-разбойники, построить какую-нибудь фигню)))
Короче активные игры на свежем воздухе)))
А настольные... в монополию до сих пор играем))? И в Активити)

Не фига не также . Я проверял
Они не обязаны быть такими же, как мы. Не нужно просто из-за разницы в эпохе превозносить нас и опускать их. Выглядит как брюзжание старика. :)

Мне с моими весело. Моими не в смысле, что у меня десяток детей, а в смысле, с теми, кто входит в мой близкий круг. Конечно, я с ними во дворе не мотаюсь, но поиграть в Кастрюлю, Крокодила или Кто я? - с ними очень весело. И мне кажется, что они умнее нас в том же возрасте. Самостоятельнее - точно.

И мне кажется, что они умнее нас в том же возрасте. Самостоятельнее - точно.
Вот умнее точно, а про самостоятельность бы поспорила...
Наоборот мне кажется, дети стали менее самостоятельными, их пытаются все больше и больше контролировать. Во сколько пришел в школу, во сколько ушел - информация по смс родителям. Деньги на карте на обеды, в школу обычно возят...

Наоборот мне кажется, дети стали менее самостоятельными, их пытаются все больше и больше контролировать.
Не знаю. Я сужу по своим. Вот была у подруги на днях. Мальчишка ее 13-и лет пожарил нам мясо с мятой, получил свою порцию восхищения и умотал в центр кататься на роликах. Взрослые мужчины многие невразумительно мычат только при виде сковородки и ждут, когда их обслужат. Это проблема не детей, которых некоторые пытаются выставить недоразвитыми (не хотела бы жить с родителем, который молится на своё детство и плюет в мое), это проблема родителей.

Это проблема не детей, которых некоторые пытаются выставить недоразвитыми (не хотела бы жить с родителем, который молится на своё детство и плюет в мое), это проблема родителей.
Думаю да, хотя в моем окружении дети в основном еще маленькие.... До 4-х лет, но от количества игрушек у меня кругом идет голова)))

Я как все в бывшем эсесере: салочки, казаки-разбойники, ̶р̶а̶с̶ч̶л̶е̶н̶и̶ ̶д̶р̶у̶г̶а̶. В скалолазов любила играть, благо имелись условия. В целом, больше пацанкой была:).

В дочки матери за деньги :) ниже реально перечислены все мои любимые занятия в детстве :)
18944764_1377514035676787_775203966_n.webp

нет, зато весело. И, кстати, ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶ы̶е̶ ̶с̶т̶а̶р̶у̶х̶и̶ люди после определенного возраста страдают провалами в памяти, потому не обессудь, если я буду повторяться:confused:

нет, зато весело. И, кстати, ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶ы̶е̶ ̶с̶т̶а̶р̶у̶х̶и̶ люди после определенного возраста страдают провалами в памяти, потому не обессудь, если я буду повторяться:confused:
А что ты прям противная? Это меня вот это ждет, да?

Я не играл а учился постоянно. Летом самообразование и работа в селе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу