Nuta
Самозабаненные

- Реакции
 - 78.481

- Не курю с
 - 26.11.2012

Ааа, ну эт не я.Злые)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, ну эт не я.Злые)

Если мешается то снимай ее видать и по лучше будет.Да вот иногда мешается
не ты конечно))Ааа, ну эт не я.![]()
Таааа, вас пока дождешься, сами починили.Как с погодой у вас? Наладилось? Жертва не нужна?

Если мешается то снимай ее видать и по лучше будет.

Я знаю какая у тебя любимая игра! это магически потрёпанный осёл, который часто встречается на твоих фотках![]()
У меня машина под Тверью застряла))Таааа, вас пока дождешься, сами починили.![]()
А то на обиженных воду возят. Знаешь такую поговорку?
Что-то припоминаю такое))) Да я не обижаюсь ни разу, особенно тут.А то на обиженных воду возят. Знаешь такую поговорку?
По-моему, @Валерий_518 в Твери уже дом построил и женился. Возможно, даже козу (кхм) завел.У меня машина под Тверью застряла))

главное чтобы не на козе (кхм) женился)))По-моему, @Валерий_518 в Твери уже дом построил и женился. Возможно, даже козу (кхм) завел.![]()
Не конкурент: Два дома на канарах и могу любую козу завестиПо-моему, @Валерий_518 в Твери уже дом построил и женился. Возможно, даже козу (кхм) завел.![]()

про публичный дом?Кхм. Это я анекдот как-то Валере рассказывала про козу. Крайне неприличный.![]()

Нет, про викинга на берегу моря.про публичный дом?
а мне?Кхм. Это я анекдот как-то Валере рассказывала про козу. Крайне неприличный.![]()
Я предупредила.а мне?
Берег какого-то северного моря, шумит прибой, летают одиночные чайки. На берегу моря стоит варяг. У него голубые глаза, рыжая борода, развеваются длинные волосы. Он задумчиво оперся на свой двуручный меч, пристально смотрит вдаль и размышляет вслух.
- Я собрал огромную армию, но никто не называл меня Славный Олаф Полководец.
А море "пшшшш-пшшшш", а чайки "ау-ау".
- Я брал с этим войском целые страны, но никто не называл меня Славный Олаф Завоеватель.
- Я построил флот, но никто не называл меня Славный Олаф Судостроитель.
А море "пшшш-пшшш", а чайки "ау-ау".
- Я строил города, но никто не называл меня Славный Олаф Градостроитель.
- Но стоило один раз выебать козу...