Вопрос дня #192 А вы общаетесь с соседями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну серьезно, неужели единственный критерий, по которому соседи становятся хорошими - отсутствие перфоратора?
Мне достаточно. А то начнут без приглашения на чай захаживать..:banghead:..а могли бы быть замечательными соседями.

Я из этих, современных, которые соседей напротив в лицо не знают. Не из вредности, не до них. Здороваюсь с каждой физиономией на лестнице на всякий случай, и все.

Ну вот правда, мне сложно установить критерий. Где найти эту золотую середину, когда соседи еще не стали стали слишком назойливыми и готовыми приходить на чай, но уже не настолько посторонние, что с проблемой обратиться неудобно:(

А зачем микрофон в ноуте и несколько телефонов дома? :giggle:

Я из этих, современных, которые соседей напротив в лицо не знают.
Иду вчера вечером с тренировки,сидит мужчинка под подъездом.Я открываю дверь-он за мной,я в лифт-и он туда же.:eek:Двери лифта закрылись,а мужчина мне так проникновенно:"Девушка,я не маньяк",:ku:а я-"Мне жаль...":wub:Так и познакомились,оказалось,сосед с верхнего этажа.

А мои любители по вечерам распивать спиртное и курить,у нас общий тамбур ,так они там всё это и делают.Не могу понять почему не дома,может скучно им?

Просто, кому надо?
Если прознают, что у вас есть чем поживиться или голова на плечах ... Креативом ведь тоже можно поживиться :thumbsup:
...«Gouverner c'est prevoir» (управлять, значит предвидеть), говорят французы. Даром предвидения, или глазомером как выражался наш великий полководец фельдмаршал Суворов обладает однако чрезвычайно ограниченное количество выдающихся людей. Управлять же той или иной областью государственной деятельности приходится многим, подчас заурядным даже лицам.
...
Тайная разведка, или скрытное проникновение в планы противника путем систематической работы людей даже средних дарований, заменяет правителям недостаток государственного провидения или чутья, а потому и является необходимым политическим фактором в каждом государстве...
А мы ему в глаз - это такой вид трудового спора с лубянскими стратегами :giggle:
...Германская авиация нанесла внезапный удар по советским аэродромам, и это имело самые страшные последствия. Даже без боеприпасов, даже без топлива и запчастей, даже после потери тысяч танков у границ и в эшелонах мощь советских танковых войск была циклопической. Но противник господствует в воздухе. Советские разведывательные самолеты не могут подняться в небо. А если и поднимутся, их сбивают. Нашему советскому циклопу выбили глаз. Без разведывательных самолетов он не видит ничего. Другие виды разведки в этой ситуации не помогут: пока шпионы передадут свои микропленки… В скоротечном танковом бою нужно знать именно в данный момент, что делает противник, куда повернули его танковые клинья. Но наш циклоп слеп. Он машет стальными кулаками и ревет в бессильной ярости. У немцев было потрясающе мало танков, все немецкие танки были устаревшими. Но они зрячие, а мы слепые...

• Лайк
Реакции: Nuta
Понимаешь, конституция рулед :thumbsup:
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются...
Это у них такая игра - притворятся правильными, на деле мошенничая лишь бы не провалиться и не получить скандала в прессе

Понимаешь, конституция рулед :thumbsup:

Это у них такая игра - притворятся правильными, на деле мошенничая лишь бы не провалиться и не получить скандала в прессе
а ты не боишься на форум заходить, тут же тоже шпиенов дохуя и больше:cold:

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу