Юленька 2506
Патриот
Так зачем мне это надо)дык они хотят, чтоб вы к ним присоединились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так зачем мне это надо)дык они хотят, чтоб вы к ним присоединились.

они не все, есть вполне вменяемые.Творческие - не факт, что захотят общаться.
))
Именно, что ебанько.
Точно, Оль.
Ну, до поры до времени...они не все, есть вполне вменяемые.
так оно и замечательно же) зато можно халявный билетик раздобытьНу, до поры до времени...
(Шутка)
Театралов и дома не будет особо. Там же гастроли и поздние репетиции и т.п.
Эт дааа, даже не подумала.же) зато можно халявный билетик раздобыть
Спаси - сохрани . Очень хочется этим нестандартным такой же нестандартный болт в задницу загнать.Идеальные соседи должны быть интересными - художники какие-нить, музыканты, актеры и др. люди, занимающиеся творческими/нестандартными видами деятельности. Ну, и характер чтобы мне нравился. Ибо творческие личности нередко бывают чуток ебанько.
а потом занять денегСоседи должны быть мягкими и покладистыми. Чтобы на них можно было наорать и обматерить без последствий.![]()
дык я ж про идеальных соседей для себя говорю, а не для тех, кто хочет загнать им болтСпаси - сохрани . Очень хочется этим нестандартным такой же нестандартный болт в задницу загнать.

систра!я стараюсь быть вежливой. Но у меня еще и полный дебилизм по части опознавания внешности. Соседа я могу узнать только когда он стоит у порога своего дома.

Тогда художник пейзажист. Навечно прикованный полиомиелитом к постели.дык я ж про идеальных соседей для себя говорю, а не для тех, кто хочет загнать им болт![]()
у подруги в подъезде так цыгане живут. табором почти. там человек 20 в квартире!Я общаюсь, здороваюсь, не только на нашем этаже. А вообще до осени жили на весь этаж одни, было классно. Потом заехала семья хорошая с детьми. А месяц назад какой педик сдал трешку армянам, они заехали табором, несколько семей, детей не счесть, белье, поставили сушку и сушат в подъезде, ковры на общем балконе сушат, неделю Ванишем воняло, что ппц, вчера приехали на этаж, бегает девочка босиком в подгузнике, лет двух, а если бы в лифт зашла, я пошла постучала им, сказала пересчитайте детей, походу один потерялся, пошли забрали девочку. Конечно при первой возможности буду пытаться выселить, телефона хозяина в ЖЭКе нет, знают только, что он из Мурманска, а он наверное и не знает, что у него табор живёт.
Точно, а потом их еще не отдавать...а потом занять денег