Вопрос дня #192 А вы общаетесь с соседями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня соседи идеальные)), причем всегда так складывается, на любом месте. Вежливые, когда нужны, а остальное время не особо заметные.
Правда, этажом ниже живет очень красивая женщина, сложно не заметить)) надо спросить к какому тренеру она ходит.
Там тело невероятное.
П.С.
По теме есть триллер "этажом ниже".

Пока соседнюю квартиру сдавали гастерам - были напряги. Сейчас тихо-мирно всё. постучал по дереву

Идеальные соседи должны быть интересными - художники какие-нить, музыканты, актеры и др. люди, занимающиеся творческими/нестандартными видами деятельности. Ну, и характер чтобы мне нравился. Ибо творческие личности нередко бывают чуток ебанько.

Потому что если уж придется завести знакомство, то хочется, чтобы оно было интересным и полезным.
А просто знакомиться с кем попало, только потому что мне нужна соль, или здороваться потому что они соседи - я так никогда не делаю или делаю сквозь зубы. Не интересно мне это. А соль я и сама купить могу (слава Богу).

Творческие - не факт, что захотят общаться.
))
Именно, что ебанько.:D
Точно, Оль.

Я в подъезде всегда здороваюсь, даже если это не мой дом))) но так чтоб лично я (а не мои родители или муж и т.п.) с кем-то общалась больше, чем о погоде в лифте или не укусит ли собака -нонсенс. Как-то у всех свои дела, заботы.
Но по-моему если человек адекватный и у него есть возможность помочь, то он не откажет, даже если чаем до этого никогда у меня не угощался и наоборот. А если не адекватный... То квартир в доме еще много )))))

Т.е. творческие заодно с театралами :thumbdown:? :giggle:

Идеальные соседи должны быть интересными - художники какие-нить, музыканты, актеры и др. люди, занимающиеся творческими/нестандартными видами деятельности. Ну, и характер чтобы мне нравился. Ибо творческие личности нередко бывают чуток ебанько.
Спаси - сохрани . Очень хочется этим нестандартным такой же нестандартный болт в задницу загнать.

Хороший сосед- мертвый сосед.

Соседи должны быть мягкими и покладистыми. Чтобы на них можно было наорать и обматерить без последствий.:D

• Лайк
Реакции: AgNz
я стараюсь быть вежливой. Но у меня еще и полный дебилизм по части опознавания внешности. Соседа я могу узнать только когда он стоит у порога своего дома.
систра!
это такая беда, я ужасно мучаюсь - 90% людей из нашего двора я не узнаю в непривычной обстановке. вот на площадке гуляет мама знакомая с малышом - узнаю. или как ты говоришь - стоит соседка у нашего подъезда - узнаю. а если просто на улице - мимо пройду и нигде ничего не шелохнется :facepalm:

дык я ж про идеальных соседей для себя говорю, а не для тех, кто хочет загнать им болт ;)
Тогда художник пейзажист. Навечно прикованный полиомиелитом к постели.

Я общаюсь, здороваюсь, не только на нашем этаже. А вообще до осени жили на весь этаж одни, было классно. Потом заехала семья хорошая с детьми. А месяц назад какой педик сдал трешку армянам, они заехали табором, несколько семей, детей не счесть, белье, поставили сушку и сушат в подъезде, ковры на общем балконе сушат, неделю Ванишем воняло, что ппц, вчера приехали на этаж, бегает девочка босиком в подгузнике, лет двух, а если бы в лифт зашла, я пошла постучала им, сказала пересчитайте детей, походу один потерялся, пошли забрали девочку. Конечно при первой возможности буду пытаться выселить, телефона хозяина в ЖЭКе нет, знают только, что он из Мурманска, а он наверное и не знает, что у него табор живёт.
у подруги в подъезде так цыгане живут. табором почти. там человек 20 в квартире!
но их не выселить) они эту квартиру - купили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу