Вброс Как вы относитесь к изменам?

и если давно в браке об изменах нельзя рассуждать?
это повод к изгнанию из Рима
ну его нахуй такую гетеру. Ну согласись. Сначала было слово и потом вот. Земля с непонятным сбродом.

это повод к изгнанию из Рима
ну его нахуй такую гетеру. Ну согласись. Сначала было слово и потом вот. Земля с непонятным сбродом.
Изгнанию за рассуждения? Нифига ты ортодокс

надо было понимать что в болтологии кроме похоти и расчлененки никто не интересуются ничем
И это тоже... Сиди у нас в небухашке, мы там новый год обсуждаем и елками делимся stickers_Persik27

Нифига ты ортодокс
1767088156756.webp

Сиди у нас в небухашке, мы там новый год обсуждаем и елками делимся
Солнц.
пойми меня правильно
когда где то неправильно
Водолей вступает в битву
он может ее проиграть,
но он всегда за правду и справедливость
1767088268325.webp

Солнц.
пойми меня правильно
когда где то неправильно
Водолей вступает в битву
он может ее проиграть,
но он всегда за правду и справедливость
Посмотреть вложение 2259827
Ой, вот мне не надо про гороскопы, это полная ерунда. Эффект Барнума-Форера...

А другие развлечения поискать почему нельзя?
Я думаю, более логично задать этот вопрос изменяющим, я не в курсе. Сама не изменяю, но и других не осуждаю. Но точно такой же вопрос можно задать пьющим, курящим, игроманам, скролящим ленты соцсетей, типа почему они предпочитают быстрый дофамин качественному?

Я бы сказала, было бы ей хорошо, принимать ребёнка абсолютно. Но, нет, моя хотела, чтоб я была такой какой она меня видит и каким по её мнению должен быть её ребёнок :rofl:
Сочувствую и тебе, и себе, и всем нам, которые прошли через мамины обиды, страхи и тд.

да они
тут такие

если жена пошла искать того кто может ее потыкать -это прост блядство. Даже если после этого она пришла и поплакала, что все случайно, из серии я поеблась и вот у нас будет ребенок, может твой, а может не твой.
Сразу собирается к маме под крыло.
А если не пришла и не поплакала?

Сейчас в теме: