Илюша
Все славно
- Реакции
- 8.256
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
есть чо покушать?любовь там далеко не на первом месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть чо покушать?любовь там далеко не на первом месте
Конечно. Скоро ведь НГ. А любоффь подождет. Не на голодный желудок ведь.есть чо покушать?
Такая фраза, может убеждение или наблюдение - мужчины изменяют от насыщения, а женщины от голода.Если по причине "голода" и "недостатка" - так тем более, если я не могу дать этому
Где? Если нет любви, то не важно на каком она месте. А если любовь на первом, то измены просто не может существоватьВот и вырисовывается шкала ценностей. Обратите внимание, любовь там далеко не на первом месте![]()
![]()
Да без разницы. Голодна? Заверши отношения, в которых голодаешь, начни новые, сытые.Такая фраза, может убеждение или наблюдение - мужчины изменяют от насыщения, а женщины от голода.
рано ты начала36 годиков
Вот, спасибо, теперь я поняла суть моих отношениях с кровными родственниками. Мои отношения с мужем и между мной и родственниками небо и земля, поэтому ни каких инцестовДолго живя вместе человеки становятся как родственники кровные, а законы эволюции гласят, что родственников не хотят, дабы предотвратить инцесты.

Сарма, ну у тебя в принципе, с детства свой подход ко всему и по своему. А мы смотрим нечто усредненное.Вот, спасибо, теперь я поняла суть моих отношениях с кровными родственниками. Мои отношения с мужем и между мной и родственниками небо и земля, поэтому ни каких инцестов![]()
Если эмоциональная близость есть, а до секса дело не дошло - это тоже измена
Думаю для каждой измены свой повод, а не просто приписка зачесаласьСарма, ну у тебя в принципе, с детства свой подход ко всему и по своему. А мы смотрим нечто усредненное.

А другие развлечения поискать почему нельзя?В юности была категорически против измен. Сейчас мне кажется, это явление слишком демонизировано, уделяется нереально много внимания, хотя оно того не стоит. Есть многое другое, что делает людей гораздо ужаснее. Смотришь порой на человеков, сидит какая-нибудь мышка, мужик рядом с ней мудачье конченное, зато не изменяет и мир сразу становится добрее, прям мимими. Или другая шныряет по его телефону от и до, вплоть до того, что проверяет удалённые фото, сообщения и прочее лишь бы на член любимого не влезли. А то что с этим милым она туеву лет в браке, а доверия так и нет, да пох. Главное уследила, чтоб налево не сходил. А почему люди начинают изменять по прошествии долгих лет в браке имеет свое объяснение. Долго живя вместе человеки становятся как родственники кровные, а законы эволюции гласят, что родственников не хотят, дабы предотвратить инцесты. Поэтому либидо в семейной жизни зачастую понижается, и начинают искать развлечения на стороне. 36 годиков
Не очень понимаю, эмоциональная близость, это как?Если эмоциональная близость есть, а до секса дело не дошло - это тоже измена![]()
если жена пошла искать того кто может ее потыкать -это прост блядство. Даже если после этого она пришла и поплакала, что все случайно, из серии я поеблась и вот у нас будет ребенок, может твой, а может не твой.Думаю для каждой измены свой повод, а не просто приписка зачесалась![]()
Мне это совершенно не понятно. То что видела, за что многие плакались - девственницы изменяют. Вышла замуж девственницей в 18-ть, родила, а потом что это я, один хуй за всю жизнь видела и понеслось...Мужики, женился на девственнице, а она как рыба мороженная. Поводы для секса, подчёркиваю - секса, хрен знает какие, главное одно, у всех есть повод и оправдание.если жена пошла искать того кто может ее потыкать -это прост блядство. Даже если после этого она пришла и поплакала, что все случайно, из серии я поеблась и вот у нас будет ребенок, может твой, а может не твой.
Сразу собирается к маме под крыло.

Вот тут я даже не знаю, как объяснить. Это как про радугу объяснять незрячему будет, многословно, неуклюже и неточно.Не очень понимаю, эмоциональная близость, это как?
ну так оформите отношения и не ебите своим партнерам мозги, блядуны ебучиеПоэтому занимаемся чувственным, самым лучшим сексом друг с другом, и это очень кайфово двоим![]()
Я думаю и те и другие сами не знают почему они начали, но попробовав, кайф перевешивает чувство ответственности.ИМХО, убийцы-наркоманы примерно так же обосновывают свои поступки.
Почему бы что-то новенькое не попробовать?