Вброс Как вы относитесь к изменам?

Ну вишь,одной нашей собеседнице не зашла статья,поэтому в личку не буду ссылить.
"Её задача — выбрать не просто красивого, а самого устойчивого к паразитам, сильного или самого заботливого самца".
Так и выбирала.

В статье нет инфы о том, что обычно по запаху выбирают. Есть теория о том, что сейчас распадаются многие семьи, именно из-за того, что мы пытаемся свой запах изменить и скрыть его.

Запах твоего партнёра даже после влюбленной эйфории не противен. А для многих вообще считается успокоительным.

Ты в суть копнула. В то, что не в форме дело кто куда члены присылал, а в отношениях, которые от этого не зависят. Как тут упомянули про моральную измену, но не сказали, что такая измена тоже формальна. Важно отношение к человеку.
Очень мне не хочется срываться на высокопарный стиль, по придется) Твоя половина есть ты и отношение к себе не разделяя. Все остальные бредни про границы, самостоятельность, честность - выдумки от лукавого, самооправдание неспособности любить по настоящему;)
А какая она настоящая? Кто определяет любовь это или где? Где именно пробу на любовь ставят, у вас она настоящая а вот это подделка?

А какая она настоящая? Кто определяет любовь это или где? Где именно пробу на любовь ставят, у вас она настоящая а вот это подделка?
668ed71f93bf6c6c58b5257d2atg--svadebnyj-salon-gimn-lyubvi-apostola-pavla-tsifrovoj-poster.webp

Но все зависит от вас и какого волка вы кормить будете.
Так, на подумать, долго считала что всё верно с волками и прочая, но...если в нас есть два волка, значит они должны быть и второй не сдохнет, не уйдёт, что происходит когда он голоден? Все волки должны быть признаны, здоровы, сыты и любимы. Причём не чего вредного для других и для себя.

Кстати да, сам факт такого разговора говорит о том, что тема слишком живая для человека. И может вызвать даже обратную реакцию, что раз разгор возник, значит в предыдущих отношениях это позволялось и терпелось. Терпели от одних, значит и от меня потерпят
Ну если человек так извращенно понимает то, что ему говорят словами через рот - лучше от него держаться подальше, добра не будет.

Ну если человек так извращенно понимает то, что ему говорят словами через рот - лучше от него держаться подальше, добра не будет.
У женщин есть еще такая фишка, что они вываливают на нового мужчину, что у них было в прошлых отношениях. Типа, я долго терпела измены или мордобои. И чисто подсознательно это человеком воспринимается как разрешение подобного поведения. А ещё личное наблюдение, если человек на свидании начинает озвучивать какие-то ред флаги, это именно то, с чем он чаще всего сталкивается и чего безумно боится. Поэтому зачастую проецирует это в жизнь.

У женщин есть еще такая фишка, что они вываливают на нового мужчину, что у них было в прошлых отношениях. Типа, я долго терпела измены или мордобои. И чисто подсознательно это человеком воспринимается как разрешение подобного поведения. А ещё личное наблюдение, если человек на свидании начинает озвучивать какие-то ред флаги, это именно то, с чем он чаще всего сталкивается и чего безумно боится. Поэтому зачастую проецирует это в жизнь.
Не очень поняла про проецирование редфлагов в жизнь.

Ну и повторюсь: если я озвучиваю, что более не стану терпеть того, что терпела когда-то, когда была дурой неученой, а человек решает, что мое "не стану терпеть" - это чисто женское кокетство - то кто ему доктор? Тема прошлых отношений все равно будет всплывать, невозможно быть в близких отношениях и не говорить о прошлом.
Да и неважно даже, почему он так решил. Если человек считает для себя допустимым измены и мордобои - то ну его. Нафик. Одиночество безопаснее, чем отношения с таким партнером.

Не очень поняла про проецирование редфлагов в жизнь.

Ну и повторюсь: если я озвучиваю, что более не стану терпеть того, что терпела когда-то, когда была дурой неученой, а человек решает, что мое "не стану терпеть" - это чисто женское кокетство - то кто ему доктор? Тема прошлых отношений все равно будет всплывать, невозможно быть в близких отношениях и не говорить о прошлом.
Да и неважно даже, почему он так решил. Если человек считает для себя допустимым измены и мордобои - то ну его. Нафик. Одиночество безопаснее, чем отношения с таким партнером.
По поводу темы прошлых отношений ну не знаю. Никогда в подробностях не рассказываю. Говорю очень обтекаемо, никакого негатива в сторону бывшего не выдаю. Это был мой выбор когда-то, я его уважаю. Если партнёр пытается ковыряться в этом более глубоко, пресекаю подобные разговоры.

Ой, да все что угодно под любовью понимают. Говорят 5000 лет понятию, но всякий определяет по своему :D
Вот и встретились два человека со своими особыми любовями. И не сошлась вилка с розеткой. И две любови в искреннем порыве разбежались. А каждый ведь любил!:D

Ой, да все что угодно под любовью понимают. Говорят 5000 лет понятию, но всякий определяет по своему :D
Вот и встретились два человека со своими особыми любовями. И не сошлась вилка с розеткой. И две любови в искреннем порыве разбежались. А каждый ведь любил!:D
Так в том-то и дело, что каждая любовь кажется настоящей и всамделишной. А любят в меру своего разумения

Ну не сошлись любовями - значит, не судьба. Не бывает "ненастоящих", бывают неподходящие :)

Так, на подумать, долго считала что всё верно с волками и прочая, но...если в нас есть два волка, значит они должны быть и второй не сдохнет, не уйдёт, что происходит когда он голоден? Все волки должны быть признаны, здоровы, сыты и любимы. Причём не чего вредного для других и для себя.
Как ты это видишь? Как кормить зло безопасно от всех? В достижения и спорт переводить гнев мне нравится) Но ты же другое имеешь в виду, можешь чуть подробнее раскрыть эту мысль?

Сейчас в теме: