Ищу совета 196# Маска от 09.04.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вы путаете теплое с мягким, люди-мудаки есть везде, но это и правда мимолетно. А если такой появляется в коллективе, то возникает коллективная ненависть, толпой не любить кого-то гораздо проще. У нас в отделе как-то появился такой парень, все уроды, бабы - шлюхи, я один Д'артаньян и даже если я ошибся, виноваты вы. Надо ли говорить, что долго он у нас не проработал? Или сосед-козел, который систематически ставил машину у нашего подъезда, живет в другом, а ставил у нашего. Разговоры о том, что ты не прав не помогли. Зато очень помогли кошачьи какашки на капоте и лобовухе. Сперва он не понял откуда и через пару дней опять поставил. Я с вечера напоила свою кошечку кефиром, зная что от этого у нее стул разжижается. Во второй раз он понял, больше не ставит. Уверена, он очень-очень ненавидит человека, который кидал говно на его машину и желает ему всяческих пиздецов, хотя так задуматься, не прав он. Никто из жильцов не позволяет себе парковаться в подъезде, но он решил что он чем-то лучше других.
Ну и? Я что-то не поняла, что и где я напутала? Я и говорю о людях мудаках, о ком ещё? Конечно, мне могут на ногу наступить совершенно случайно, чё нервничать мне тогда? И ребенок может стучать в спину, не понимая, что кому-то от этого дискомфорт но. А может делать это специально игнорируя просьбу прекратить.

Знаешь, я не сталкиваюсь с такими ситуациями, может быть, потому что не "излучаю из себя такую энергию")
Мне кругом попадаются чересчур вежливые люди, которые приятно пахнут. Так было и раньше, когда ездила на учебу и работу в метро (бомжи не в счёт), не помню вонючих и с небритыми подмышками, крикливых детей мне тоже не попадалось) может быть, потому что я на этом не акцентирую ввнимание. Так что мне сложно сказать, кто прав, а кто нет. и насколько правомерно такому человеку сделать замечание. Я в такие дебри рассуждений не влезаю, это не в моей компетенции. Не мне, как говорится, судить.
А в случае с мамой, как ты верно заметила, мне действительно есть в чём покопаться, в том числе, в себе, и понять, что со мной не так.
Я тоже вряд ли излучаю из себя какие то там энергии, вокруг меня полно вежливых, вкусно пахнующих людей. И я всегда скажу спасибо, что мне подержали дверь, и мне за это скажут спасибо. Ещё я очень люблю вежливых детей и вежливо благодарю их, как взрослых. И я не говорила, что делаю замечания таким людям. Пусть себе зевают с открытым ртом и мусорят в лифтах. Я рот буду прикрывать и выбрасывать бумажки в урну.

Я тоже вряд ли излучаю из себя какие то там энергии, вокруг меня полно вежливых, вкусно пахнующих людей. И я всегда скажу спасибо, что мне подержали дверь, и мне за это скажут спасибо. Ещё я очень люблю вежливых детей и вежливо благодарю их, как взрослых. И я не говорила, что делаю замечания таким людям. Пусть себе зевают с открытым ртом и мусорят в лифтах. Я рот буду прикрывать и выбрасывать бумажки в урну.
Случай из супермаркета: ребенок на кассе пихал телегу в ногу впереди стоящей женщине. Та об этом сообщила маме. Мама ответила, что у нее ребенок так воспитан, что сам должен понимать. Женщина со словами «я так воспитана» вылила маме йогурт на голову:rofl:

Вообще в мире очень много добрых и воспитанных людей. Но осадочек остаётся от людей других

я, помнится, в поликлинике один раз сделала прилюдно дочери замечание, что она громко орёт вместе с другими детьми. На что мне мама другой девочки сделала замечание, что какого, мол, хера я запрещаю дочери орать, ведь это дети, и то, что они орут, это хорошо. И сказала она это довольно-таки назидательным тоном.
В глазах этой женщины я - плохая подавляющая ребенка мать. и где-нибудь на другом форуме она это тоже доказывает вполне успешно)

Случай из супермаркета: ребенок на кассе пихал телегу в ногу впереди стоящей женщине. Та об этом сообщила маме. Мама ответила, что у нее ребенок так воспитан, что сам должен понимать. Женщина со словами «я так воспитана» вылила маме йогурт на голову:rofl:
Ну в общем так-то оно и есть. Я замечания таким даже не делаю, потому что если мама видит, что делает ребенок, и не делает замечаний, то с такой мамой все понятно. Дети, конечно, могут кричать, могут баловаться, могут врезаться в тебя со всего маху. Но норм родители отреагируют на это, а сверх норм не будут орать как резаные на своих же детей. Хотя, может, такие крайние ситуации и полезны, может маска для волос из йогурта наведёт на размышления.

я, помнится, в поликлинике один раз сделала прилюдно дочери замечание, что она громко орёт вместе с другими детьми. На что мне мама другой девочки сделала замечание, что какого, мол, хера я запрещаю дочери орать, ведь это дети, и то, что они орут, это хорошо. И сказала она это довольно-таки назидательным тоном.
В глазах этой женщины я - плохая подавляющая ребенка мать. и где-нибудь на другом форуме она это тоже доказывает вполне успешно)
Ну кстати норм, можно ещё детишек отвести в палату к инсультникам, например, они сами не выдержат такого крика, встанут и уйдут

Орут это конечно супер, дитё здорово. Но не в поликлинике же

Сейчас в теме: