А люблю перловкуПерловкаТолько ее кроме меня почему-то никто не любит) вот я ее и не покупаю
![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А люблю перловкуПерловкаТолько ее кроме меня почему-то никто не любит) вот я ее и не покупаю
![]()
Я сырник поклевала..ну я овсянку запарила...сижу жду![]()
ПрячьсяДа уж... меня уже пора жалеть!![]()
Мясо это хорошо...Кто чем заниматься думает? Тигра наш притих....уже шашлыки поди наминает))) Я собираюсь на велике погонять - нога вроде уже не особо болит, в планах поехать к речке- у нас там тренажеры стоят, может будут свободные- так еще и позанимаюсь) ну а вечером может и в кино...сама)
С ногой что?Кто чем заниматься думает? Тигра наш притих....уже шашлыки поди наминает))) Я собираюсь на велике погонять - нога вроде уже не особо болит, в планах поехать к речке- у нас там тренажеры стоят, может будут свободные- так еще и позанимаюсь) ну а вечером может и в кино...сама)
Я спать, встала рано, чтоб поздравить)Кто чем заниматься думает? Тигра наш притих....уже шашлыки поди наминает))) Я собираюсь на велике погонять - нога вроде уже не особо болит, в планах поехать к речке- у нас там тренажеры стоят, может будут свободные- так еще и позанимаюсь) ну а вечером может и в кино...сама)
Сладких,Ань))Я спать, встала рано, чтоб поздравить)
Потом.... потом не скажу чего)
Шишку на голени набилаС ногой что?
Принцесса,как погода?
Мы с сыном намыли полы в доме,холодильник.Помыли и заправили машину,сейчас пойдем на речку до вечера и в ночь поедем домой.Кто чем заниматься думает? Тигра наш притих....уже шашлыки поди наминает))) Я собираюсь на велике погонять - нога вроде уже не особо болит, в планах поехать к речке- у нас там тренажеры стоят, может будут свободные- так еще и позанимаюсь) ну а вечером может и в кино...сама)
У нас тоже около Фока поставили спортивную и детскую площадки на берегу Оки,красиво сделали!Кто чем заниматься думает? Тигра наш притих....уже шашлыки поди наминает))) Я собираюсь на велике погонять - нога вроде уже не особо болит, в планах поехать к речке- у нас там тренажеры стоят, может будут свободные- так еще и позанимаюсь) ну а вечером может и в кино...сама)
Наверное Кота [emoji4]Вопрос Дня
19 августа, суббота
Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?![]()
![]()
Это точно [emoji106]Романтика![]()
Привет Лена как дела у тебя,ты едешь с нами в следующию стодневку [emoji52]Партизаны,привет!
А ты идёшь Аня [emoji52]ПРивееет
Давай Алекса уболтаем в стодневку?![]()
Думаю Котика [emoji4]Всем привет) солнечных выходных)
Вопрос дня
Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?Посмотреть вложение 462340
У меня 2 дневника в архивеЕсли ты убираешь дневник в архив, значит бросать курить не собираешься, значит в стодневку (или как там она счас называется, банда?) не идешь. Логическая цепочка просто.
Круто [emoji106]Коня.И ротвелера.А так у нас пикинес