GoteS
Поганец форума
Ну хоть к вечеру хорошо. Скучно у Вас тут. В 22-4 тоже непонятно что твориться. Сижу скучаю...Странно. Утром не очень, днем хуже. К вечеру отлично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть к вечеру хорошо. Скучно у Вас тут. В 22-4 тоже непонятно что твориться. Сижу скучаю...Странно. Утром не очень, днем хуже. К вечеру отлично
Ой, бедняжка...Ну давай ты повеселиНу хоть к вечеру хорошо. Скучно у Вас тут. В 22-4 тоже непонятно что твориться. Сижу скучаю...
Ну хоть к вечеру хорошо. Скучно у Вас тут. В 22-4 тоже непонятно что твориться. Сижу скучаю...
Ань ты огурцы солишь или маринуешь?Ой, бедняжка...Ну давай ты повесели
Привет, Игорь Домой недавно приехала и, собрав всё своё мужество, решила-таки разморозить холодильник Для меня это - как сковородку помыть) фе, но надо. А так погуляла сегодня по столице весь день в одиночестве, прочистила мозги и как новенькая, только вот на работу совсем не хочетсяАНЯ,ЗИНА ПРИВЕТ.
С ума сбрендил? Я не умею)))Ань ты огурцы солишь или маринуешь?
как это? Я хотел совета спросить что с огурцами делать?С ума сбрендил? Я не умею)))
Ем только
Як Киев?Привет, Игорь Домой недавно приехала и, собрав всё своё мужество, решила-таки разморозить холодильник Для меня это - как сковородку помыть) фе, но надо. А так погуляла сегодня по столице весь день в одиночестве, прочистила мозги и как новенькая, только вот на работу совсем не хочется
Сковоротку мыть 2 мин. Холодильник часа 3. Разные сравнения!!!Привет, Игорь Домой недавно приехала и, собрав всё своё мужество, решила-таки разморозить холодильник Для меня это - как сковородку помыть) фе, но надо. А так погуляла сегодня по столице весь день в одиночестве, прочистила мозги и как новенькая, только вот на работу совсем не хочется
Посуда моется всегда сразу, но сковородка последней) вот не люблю и всёСковоротку мыть 2 мин. Холодильник часа 3. Разные сравнения!!!
Я беру готовые у родителей)))как это? Я хотел совета спросить что с огурцами делать?
А че ее мыть? Все равно испачкается)))Посуда моется всегда сразу, но сковородка последней) вот не люблю и всё
Красивый, как и всегда - попила кофе в центре, почитала книжку возле фонтанчика, заодно посмотрела, как местные алкаши мелочь из него выгребают))) Нашла магазинчик, в котором много разных интересных вещичек - обложки на пасспорт,деревянные таблички, ежедневники с прикольными надписями, подушки для интерьера и т.д. - особенно понравились разномастные тарелки с надписями. Подарок там выбрать кому-либо очень просто. Так что, в следующий раз, начну с себя А ты, я так поняла, консервируешь)Як Киев?
угу, нам тоже мамы передают. Ань, мы такие хозяюшки, скажи?)Я беру готовые у родителей)))
Я как-то пыталась научиться...но все перепутала и психанулаугу, нам тоже мамы передают. Ань, мы такие хозяюшки, скажи?)
Замариновал. Последние три банки огурцов. Все сезон закрыт. Огурцов дай бог на еду. По утру уже +6 было. Здраствуй осень.Красивый, как и всегда - попила кофе в центре, почитала книжку возле фонтанчика, заодно посмотрела, как местные алкаши мелочь из него выгребают))) Нашла магазинчик, в котором много разных интересных вещичек - обложки на пасспорт,деревянные таблички, ежедневники с прикольными надписями, подушки для интерьера и т.д. - особенно понравились разномастные тарелки с надписями. Подарок там выбрать кому-либо очень просто. Так что, в следующий раз, начну с себя А ты, я так поняла, консервируешь)
Че там путать то?Я как-то пыталась научиться...но все перепутала и психанула
А у нас +26 пока, продолжаем наслаждаться летом) Даже по ночам духотища безветреннаяЗамариновал. Последние три банки огурцов. Все сезон закрыт. Огурцов дай бог на еду. По утру уже +6 было. Здраствуй осень.
У нас 26 было 7 раз за лето.А у нас +26 пока, продолжаем наслаждаться летом) Даже по ночам духотища безветренная
На весах кг и LdЧе там путать то?