19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
У тебя плохой рецепт. Не нужно ничего взвешивать
Там салат был из огурцов и еще чего-то... С пропорциями. Весы электронные. Ну я все сделала. А муж потом говорит, а че у тебя не кг стоит, а лд:eek::giggle:
Я это не ела:nah_disagree:

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Там салат был из огурцов и еще чего-то... С пропорциями. Весы электронные. Ну я все сделала. А муж потом говорит, а че у тебя не кг стоит, а лд:eek::giggle:
Если не можешь соли без салата. Прям целиком.

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
:rofl: Салат из огурцов и ещё чего-то - хорошее определение, аппетитное такое)

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Если честно, то думаю, что это не так уж и сложно - у меня даже дедушка закрывает от скуки и вкусные получаются, хрустящие такие. Как - нибудь попробуем, ок?)

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Я вообще не люблю и не ем соленое
Это вредно)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Вряд ли)
Золото, это который готовит:rolleyes:
Эх, где моя молодость...
Звписывай рецепт малосольных огурцов. Берешь 10 огурцов, отрезаешь попки, моешь и суешь в пакет, ткда насыпаешь 1 столовую ложку( которой ешь суп) соли и чайную ложку( которой мешаешь чай) сахара. Суешь укроп петрушку лаврушку перец. Пакет перемешиваешь. И в холодильник. С утра готово.

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Звписывай рецепт малосольных огурцов. Берешь 10 огурцов, отрезаешь попки, моешь и суешь в пакет, ткда насыпаешь 1 столовую ложку( которой ешь суп) соли и чайную ложку( которой мешаешь чай) сахара. Суешь укроп петрушку лаврушку перец. Пакет перемешиваешь. И в холодильник. С утра готово.
Какой точный рецепт) Как будет кому солить - обязательно сделаю. А так с этими командировками, я скоро забуду в какой стороне кухни у меня плита. А вообще готовить я люблю :p

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ну и это...повезло твоей жене :) В мой холодильник когда ни заглядывай - хоть утром, хоть вечером - малосольных огурцов не сыщешь)

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Эх, где ты раньше был...Кормил бы нас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу