Сергей028 Писатель Сообщения 622 Реакции 1.714 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 20 Май 2017 #2.321 Зина Щанявская написал(а): А я ужасы даже дома боюсь смотреть))) хотя и хочется Нажмите для раскрытия... Я их тоже не люблю)) но хочется иногда)
Зина Щанявская написал(а): А я ужасы даже дома боюсь смотреть))) хотя и хочется Нажмите для раскрытия... Я их тоже не люблю)) но хочется иногда)
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Май 2017 #2.322 ZOlga12 написал(а): Тоже люблю ужастики) и да, ужасных ужасов сейчас редко встретишь Нажмите для раскрытия... Вооо)))) Будем советовать друг другу только хорошие
ZOlga12 написал(а): Тоже люблю ужастики) и да, ужасных ужасов сейчас редко встретишь Нажмите для раскрытия... Вооо)))) Будем советовать друг другу только хорошие
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Май 2017 #2.323 Сергей028 написал(а): Я их тоже не люблю)) но хочется иногда) Нажмите для раскрытия... Адреналина?
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Май 2017 #2.324 Валерий_518 написал(а): Всем привет привет) на рыбалку я тоже люблю! А куда едем? Нажмите для раскрытия... Привет) Ваши предложения?
Валерий_518 написал(а): Всем привет привет) на рыбалку я тоже люблю! А куда едем? Нажмите для раскрытия... Привет) Ваши предложения?
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.955 Не курю с 06.06.2024 Дневник Читать »» 20 Май 2017 #2.325 АнкаЯ написал(а): Дули? У нас мало по ней. У нас много по Верещагиной учатся. Щас многие на Ваулину переходят Нажмите для раскрытия... И мы со следующего года
АнкаЯ написал(а): Дули? У нас мало по ней. У нас много по Верещагиной учатся. Щас многие на Ваулину переходят Нажмите для раскрытия... И мы со следующего года
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2017 #2.326 АнкаЯ написал(а): Привет) Ваши предложения? Нажмите для раскрытия... А у нас из Сибири никого нет?)
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Май 2017 #2.327 Валерий_518 написал(а): А у нас из Сибири никого нет?) Нажмите для раскрытия... Не знаю А это где?
Сергей028 Писатель Сообщения 622 Реакции 1.714 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 20 Май 2017 #2.328 АнкаЯ написал(а): Адреналина? Нажмите для раскрытия... Именно его) в том случае когда обыденность надоедает))
АнкаЯ написал(а): Адреналина? Нажмите для раскрытия... Именно его) в том случае когда обыденность надоедает))
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2017 #2.329 АнкаЯ написал(а): Не знаю А это где? Нажмите для раскрытия... Ну там Сургут, Нижневартовск... Хотя ты щас спросила и я стал неуверен что это Сибирь)))
АнкаЯ написал(а): Не знаю А это где? Нажмите для раскрытия... Ну там Сургут, Нижневартовск... Хотя ты щас спросила и я стал неуверен что это Сибирь)))
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Май 2017 #2.330 Nastasik написал(а): И мы со следующего года Нажмите для раскрытия... Дорогой учебник. И методички тоже( Еще кучу контрольных, сборников упражнений и портфель языковой выпустили
Nastasik написал(а): И мы со следующего года Нажмите для раскрытия... Дорогой учебник. И методички тоже( Еще кучу контрольных, сборников упражнений и портфель языковой выпустили
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Май 2017 #2.331 Сергей028 написал(а): Именно его) в том случае когда обыденность надоедает)) Нажмите для раскрытия... Так тебе на карусельки надо!
Сергей028 написал(а): Именно его) в том случае когда обыденность надоедает)) Нажмите для раскрытия... Так тебе на карусельки надо!
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Май 2017 #2.332 Валерий_518 написал(а): Ну там Сургут, Нижневартовск... Хотя ты щас спросила и я стал неуверен что это Сибирь))) Нажмите для раскрытия... Спойлер: Сибирь Абаза Абакан Ак-Довурак Алейск Алзамай Ангарск Анжеро-Судженск Артёмовск Асино Ачинск Бабушкин Байкальск Балей Барабинск Барнаул Белово Белокуриха Бердск Берёзовский Бийск Бирюсинск Боготол Бодайбо Болотное Борзя Бородино Братск Вихоревка Горно-Алтайск Горняк Гурьевск Гусиноозёрск Дивногорск Дудинка Енисейск Железногорск Железногорск-Илимский Закаменск Заозёрный Заринск Зеленогорск Зима Змеиногорск Игарка Иланский Иркутск Исилькуль Искитим Калачинск Калтан Камень-на-Оби Канск Карасук Каргат Кедровый Кемерово Киренск Киселёвск Кодинск Колпашево Краснокаменск Красноярск Куйбышев Купино Кызыл Кяхта Ленинск-Кузнецкий Лесосибирск Мариинск Междуреченск Минусинск Могоча Мыски Назарово Называевск Нерчинск Нижнеудинск Новоалтайск Новокузнецк Новосибирск Норильск Обь Омск Осинники Петровск-Забайкальский Полысаево Прокопьевск Рубцовск ССаяногорск Саянск Свирск Северобайкальск Северск Славгород Слюдянка Сорск Сосновоборск Сретенск Стрежевой Тайга Тайшет Тара Татарск Таштагол Тогучин Томск Топки Тулун Туран Тюкалинск Ужур Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Илимск Усть-Кут Уяр Хилок Чадан Черемхово Черепаново Черногорск Чита Шагонар Шарыпово Шелехов Шилка Юрга Яровое
Валерий_518 написал(а): Ну там Сургут, Нижневартовск... Хотя ты щас спросила и я стал неуверен что это Сибирь))) Нажмите для раскрытия... Спойлер: Сибирь Абаза Абакан Ак-Довурак Алейск Алзамай Ангарск Анжеро-Судженск Артёмовск Асино Ачинск Бабушкин Байкальск Балей Барабинск Барнаул Белово Белокуриха Бердск Берёзовский Бийск Бирюсинск Боготол Бодайбо Болотное Борзя Бородино Братск Вихоревка Горно-Алтайск Горняк Гурьевск Гусиноозёрск Дивногорск Дудинка Енисейск Железногорск Железногорск-Илимский Закаменск Заозёрный Заринск Зеленогорск Зима Змеиногорск Игарка Иланский Иркутск Исилькуль Искитим Калачинск Калтан Камень-на-Оби Канск Карасук Каргат Кедровый Кемерово Киренск Киселёвск Кодинск Колпашево Краснокаменск Красноярск Куйбышев Купино Кызыл Кяхта Ленинск-Кузнецкий Лесосибирск Мариинск Междуреченск Минусинск Могоча Мыски Назарово Называевск Нерчинск Нижнеудинск Новоалтайск Новокузнецк Новосибирск Норильск Обь Омск Осинники Петровск-Забайкальский Полысаево Прокопьевск Рубцовск ССаяногорск Саянск Свирск Северобайкальск Северск Славгород Слюдянка Сорск Сосновоборск Сретенск Стрежевой Тайга Тайшет Тара Татарск Таштагол Тогучин Томск Топки Тулун Туран Тюкалинск Ужур Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Илимск Усть-Кут Уяр Хилок Чадан Черемхово Черепаново Черногорск Чита Шагонар Шарыпово Шелехов Шилка Юрга Яровое
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2017 #2.333 АнкаЯ написал(а): Спойлер: Сибирь Абаза Абакан Ак-Довурак Алейск Алзамай Ангарск Анжеро-Судженск Артёмовск Асино Ачинск Бабушкин Байкальск Балей Барабинск Барнаул Белово Белокуриха Бердск Берёзовский Бийск Бирюсинск Боготол Бодайбо Болотное Борзя Бородино Братск Вихоревка Горно-Алтайск Горняк Гурьевск Гусиноозёрск Дивногорск Дудинка Енисейск Железногорск Железногорск-Илимский Закаменск Заозёрный Заринск Зеленогорск Зима Змеиногорск Игарка Иланский Иркутск Исилькуль Искитим Калачинск Калтан Камень-на-Оби Канск Карасук Каргат Кедровый Кемерово Киренск Киселёвск Кодинск Колпашево Краснокаменск Красноярск Куйбышев Купино Кызыл Кяхта Ленинск-Кузнецкий Лесосибирск Мариинск Междуреченск Минусинск Могоча Мыски Назарово Называевск Нерчинск Нижнеудинск Новоалтайск Новокузнецк Новосибирск Норильск Обь Омск Осинники Петровск-Забайкальский Полысаево Прокопьевск Рубцовск ССаяногорск Саянск Свирск Северобайкальск Северск Славгород Слюдянка Сорск Сосновоборск Сретенск Стрежевой Тайга Тайшет Тара Татарск Таштагол Тогучин Томск Топки Тулун Туран Тюкалинск Ужур Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Илимск Усть-Кут Уяр Хилок Чадан Черемхово Черепаново Черногорск Чита Шагонар Шарыпово Шелехов Шилка Юрга Яровое Нажмите для раскрытия... Это Сибирь, да?)
АнкаЯ написал(а): Спойлер: Сибирь Абаза Абакан Ак-Довурак Алейск Алзамай Ангарск Анжеро-Судженск Артёмовск Асино Ачинск Бабушкин Байкальск Балей Барабинск Барнаул Белово Белокуриха Бердск Берёзовский Бийск Бирюсинск Боготол Бодайбо Болотное Борзя Бородино Братск Вихоревка Горно-Алтайск Горняк Гурьевск Гусиноозёрск Дивногорск Дудинка Енисейск Железногорск Железногорск-Илимский Закаменск Заозёрный Заринск Зеленогорск Зима Змеиногорск Игарка Иланский Иркутск Исилькуль Искитим Калачинск Калтан Камень-на-Оби Канск Карасук Каргат Кедровый Кемерово Киренск Киселёвск Кодинск Колпашево Краснокаменск Красноярск Куйбышев Купино Кызыл Кяхта Ленинск-Кузнецкий Лесосибирск Мариинск Междуреченск Минусинск Могоча Мыски Назарово Называевск Нерчинск Нижнеудинск Новоалтайск Новокузнецк Новосибирск Норильск Обь Омск Осинники Петровск-Забайкальский Полысаево Прокопьевск Рубцовск ССаяногорск Саянск Свирск Северобайкальск Северск Славгород Слюдянка Сорск Сосновоборск Сретенск Стрежевой Тайга Тайшет Тара Татарск Таштагол Тогучин Томск Топки Тулун Туран Тюкалинск Ужур Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Илимск Усть-Кут Уяр Хилок Чадан Черемхово Черепаново Черногорск Чита Шагонар Шарыпово Шелехов Шилка Юрга Яровое Нажмите для раскрытия... Это Сибирь, да?)
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Май 2017 #2.334 Валерий_518 написал(а): Это Сибирь, да?) Нажмите для раскрытия... Нет???
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2017 #2.335 АнкаЯ написал(а): Нет??? Нажмите для раскрытия... Наверное да)
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2017 #2.336 Народ, кто знает места-то рыбные? Я не знаю просто. Ань, а ты никогда не ходила?
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Май 2017 #2.337 Валерий_518 написал(а): Народ, кто знает места-то рыбные? Я не знаю просто. Ань, а ты никогда не ходила? Нажмите для раскрытия... Ходила. Два раза. Но когда закидывала удочку, почему-то леска улетала назад или цеплялась за деревья
Валерий_518 написал(а): Народ, кто знает места-то рыбные? Я не знаю просто. Ань, а ты никогда не ходила? Нажмите для раскрытия... Ходила. Два раза. Но когда закидывала удочку, почему-то леска улетала назад или цеплялась за деревья
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2017 #2.338 АнкаЯ написал(а): Ходила. Два раза. Но когда закидывала удочку, почему-то леска улетала назад или цеплялась за деревья Нажмите для раскрытия... Я тебя научу забрасывать... Одной рукой держишь удочку, другой подтягиваешь леску, потом резко забрасываешь одновременно отпуская леску)
АнкаЯ написал(а): Ходила. Два раза. Но когда закидывала удочку, почему-то леска улетала назад или цеплялась за деревья Нажмите для раскрытия... Я тебя научу забрасывать... Одной рукой держишь удочку, другой подтягиваешь леску, потом резко забрасываешь одновременно отпуская леску)
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Май 2017 #2.339 Валерий_518 написал(а): Я тебя научу забрасывать... Одной рукой держишь удочку, другой подтягиваешь леску, потом резко забрасываешь одновременно отпуская леску) Нажмите для раскрытия... Ну я так и делала же) Ну у меня и мячики назад улетают
Валерий_518 написал(а): Я тебя научу забрасывать... Одной рукой держишь удочку, другой подтягиваешь леску, потом резко забрасываешь одновременно отпуская леску) Нажмите для раскрытия... Ну я так и делала же) Ну у меня и мячики назад улетают
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 20 Май 2017 #2.340 АнкаЯ написал(а): Ну я так и делала же) Ну у меня и мячики назад улетают Нажмите для раскрытия... Какие мячики???
АнкаЯ написал(а): Ну я так и делала же) Ну у меня и мячики назад улетают Нажмите для раскрытия... Какие мячики???