19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мужа стал живот круглый и большой как на 9 месяце беременности:facepalm:
Мне это не грозит. Но в любом случае, срок "расслабона" в 10 дней, который я себе отвел, подходит к концу. Завтра уже хана и семкам и чипсам и прочему вредно-затягивающему шлаку. Кофе только без сахара, морская капуста, рыба и свежая редиска с зеленым луком. Надо еще шагомер поставить на смартфон, чтобы стараться 10 км нахаживать за день.

Мне это не грозит. Но в любом случае, срок "расслабона в 10 дней, который я себе отвел, подходит к концу. Завтра уже хана и семкам и чипсам и прочему вредно-затягивающему шлаку. Кофе только без сахара, морская капуста, рыба и свежая редиска с зеленым луком. Надо еще шагомер поставить на смартфон, чтобы стараться 10 км нахаживать за день.
Я тоже вчера написала про обед-яблоко и грушу. Слопала их и прямиком в магазин. И озарение пришло "Конфеты просто необходимы в моей жизни! Как я жила без них столько времени?":rofl:

Кстати, про черный хлеб "Бородинский" забыл еще. И про кабачковую икру. ;)
Ооо, это да) Хлеб с маленькими такими семками. Слопал и занятие на весь день обеспечено-семки из зубов выковыривать:thumbup::giggle:

Я тоже вчера написала про обед-яблоко и грушу. Слопала их и прямиком в магазин. И озарение пришло "Конфеты просто необходимы в моей жизни! Как я жила без них столько времени?":rofl:
Без конфет прожить можно. Тем более, что в них сейчас редко встречается шоколад из какао, все больше суррогаты со странным химическим привкусом. А вот от кофе я не готов отказаться никак. Легче сразу удавиться. Как подсел на кофе, когда жил в Заполярье на Крайнем Севере, так и сижу. Но кофе насчет вреда и пользы - штука спорная, а вот табак однозначно яд.

Ооо, это да) Хлеб с маленькими такими семками. Слопал и занятие на весь день обеспечено-семки из зубов выковыривать:thumbup::giggle:
Это не семки, а тмин. Кому не нравится - могут отскоблить сразу. Зато хлеб сам по себе не поддельный, там и так мука для него самая дешевая. А то купишь булку белого, а она разваливается в крошки на следующий день, да еще и изжога с него давит. Фальсификат белого хлеба из разрыхлителей. Нафиг-нафиг...

Без конфет прожить можно. Тем более, что в них сейчас редко встречается шоколад из какао, все больше суррогаты со странным химическим привкусом. А вот от кофе я не готов отказаться никак. Легче сразу удавиться. Как подсел на кофе, когда жил в Заполярье на Крайнем Север, так и сижу. Но кофе насчет вреда и пользы - штука спорная, а вот табак однозначно яд.
Поздравляю с первой 10-кой!;)
ikra-iz-baklazhan_thm.jpg

Это не семки, а тмин. Кому не нравится - могут отскоблить сразу. Зато хлеб сам по себе не поддельный, там и так мука для него самая дешевая. А то купишь булку белого, а она разваливается в крошки на следующий день, да еще и изжога с него давит. Фальсификат белого хлеба из разрыхлителей. Нафиг-нафиг...
Я тоже только серый покупаю, городской)

На въезде в Одессу гаишник останавливает авто:
– Нарушаете!
– Ой, я вас умоляю! А вы таки не рады?!

С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи!" Ниже кто-то дописал: "Ну вы таки, Сара Абрамовна, тоже не подарок".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу