AleX_7
Титан
Приветик Лена спасибо сейчас немного легче до этого 2 часа где-то тяга покурить была сильная былаСаша,держись...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Лена спасибо сейчас немного легче до этого 2 часа где-то тяга покурить была сильная былаСаша,держись...
Добрый день как дела [emoji4]Доброе утро соратники!!!!Всем хорошего дня!!!!!
А на ушко?) Мне сказал... Немало, но меньше чем я надеялся)И тест мне ниче не говорит...
Секретик будет..
Приветик!!!Доброе утро соратники!!!!Всем хорошего дня!!!!!
Правильно...поспи..Пытаюсь поспать перед работой
Сначала выбрал Тело но всё таки Разум [emoji4] Мозги уже прокурил хоть разум пусть останется [emoji4]
Не...что то интернет мой тормозит...тест не открылся...А на ушко?) Мне сказал... Немало, но меньше чем я надеялся)
Предполагаемый возраст вашей смерти: 91 год.Разум конечно..
привет. скорее всего это Рэй Бредбери рассказ Лёд и Пламя.Когда-то давно читал я один фантастический рассказ, о колонии на планете, где из-за повышенной радиации жизненные процессы людей с каждым годом ускорялись и дошло до того, что каждый день жизни стал равняться 10 годам (если кто-нибудь знает название и напомнит - буду признателен). Вот и представьте себе, 2 дня человеку - и ему уже 20 лет, каждая секунда на счету, все летит мгновениями - любовь, дети, старость на 7-8 день.
Как думаете, этим людям хотелось бы курить? И чем мы отличаемся от них, по большому счету? Тоже, оглянуться не успеешь - а уже половина жизни прокурена. Не лучше-ли потратить это время на что-нибудь более полезное?
я бы выбрала дожить до 120!ВОПРОС ДНЯ
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?
Не единственный минус. Представь свою попытку объяснить правнукам, что такое приставка "Денди"Предполагаемый возраст вашей смерти: 91 год.
Единственный минус такого положения дел - в том, что вы наверняка переживете всех своих друзей.
![]()
ха, правнукамНе единственный минус. Представь свою попытку объяснить правнукам, что такое приставка "Денди"![]()
только вперед! все будет хорошо! свобода уже близко!Самое главное что немного легче мне
Спасибо, это именно тот рассказ!привет. скорее всего это Рэй Бредбери рассказ Лёд и Пламя.
Спасибо большое Анна за поддержку [emoji4]только вперед! все будет хорошо! свобода уже близко!![]()
Добрый день [emoji4]Всем доброго бездымного дня!
Сегодня неофициально отмечается день конника и я хочу поздравить всех увлеченных этими прекрасными животными!
Посмотреть вложение 409868
Почему некоторые люди воспринимают лошадь просто как обычное сельхоз. животное, а другие относятся к ним с особой, только им ведомой любовью? Я думаю с этим чувством люди, любящие лошадей, рождаются. Это заложено у них в генах. Правда не все из них становятся спортсменами, да и не всем это и надо. Чтобы любить и восхищаться этими грациозными животными вовсе не нужны кубки и золотые медали. Истинное удовольствие настоящий конник получает просто от общения с ним. Сегодня в день конника я хочу сказать всем друзьям, любите и цените этих животных, которые несмотря на всю оставшуюся в них любовь к свободе позволяют нам быть с ними рядом, возить нас на своей спине и терпеть все наши ошибки.