19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Я вчера за вечер сожгла 1000 килокалорий.
— Ой, Роза, я тоже хочу! Диктуй – я запишу, как!
— А шо тут диктовать? Поставила курочку в духовку и забыла.

В Одессе.
- Молодой человек, почему Ви все время мине подмигиваете?
- Это тик, мадам...
- Негодяй! Я уже настроилась!

Разум конечно..
Предполагаемый возраст вашей смерти: 91 год.

Вы можете в это поверить?! 91 год - это очень много. С точки зрения статистики, разумеется.

Более того, вы будете жить полной и счастливой жизнью, выполните все пункты из своего списка дел (он размером с гигантское ведро) и при этом сохраните удивительное здоровье.

Единственный минус такого положения дел - в том, что вы наверняка переживете всех своих друзей.

:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Когда-то давно читал я один фантастический рассказ, о колонии на планете, где из-за повышенной радиации жизненные процессы людей с каждым годом ускорялись и дошло до того, что каждый день жизни стал равняться 10 годам (если кто-нибудь знает название и напомнит - буду признателен). Вот и представьте себе, 2 дня человеку - и ему уже 20 лет, каждая секунда на счету, все летит мгновениями - любовь, дети, старость на 7-8 день.
Как думаете, этим людям хотелось бы курить? И чем мы отличаемся от них, по большому счету? Тоже, оглянуться не успеешь - а уже половина жизни прокурена. Не лучше-ли потратить это время на что-нибудь более полезное?
привет. скорее всего это Рэй Бредбери рассказ Лёд и Пламя.

ВОПРОС ДНЯ
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?
я бы выбрала дожить до 120! :) с телом и разумом :))))) а тест вот против. говорит, 68 и до свидания..

Предполагаемый возраст вашей смерти: 91 год.
Единственный минус такого положения дел - в том, что вы наверняка переживете всех своих друзей.
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Не единственный минус. Представь свою попытку объяснить правнукам, что такое приставка "Денди" :rofl:

Не единственный минус. Представь свою попытку объяснить правнукам, что такое приставка "Денди" :rofl:
ха, правнукам :)
мне кажется это уже сейчас будет сделать проблематично :rofl:

На Привозе.
- Шо-то Ваша скумбрия совсем не золотится..
- Дамочка, Вы собрались на нее желания загадывать или, таки, кушать???

Всем доброго бездымного дня!
Сегодня неофициально отмечается день конника и я хочу поздравить всех увлеченных этими прекрасными животными!

эжх.jpg

Почему некоторые люди воспринимают лошадь просто как обычное сельхоз. животное, а другие относятся к ним с особой, только им ведомой любовью? Я думаю с этим чувством люди, любящие лошадей, рождаются. Это заложено у них в генах. Правда не все из них становятся спортсменами, да и не всем это и надо. Чтобы любить и восхищаться этими грациозными животными вовсе не нужны кубки и золотые медали. Истинное удовольствие настоящий конник получает просто от общения с ним. Сегодня в день конника я хочу сказать всем друзьям, любите и цените этих животных, которые несмотря на всю оставшуюся в них любовь к свободе позволяют нам быть с ними рядом, возить нас на своей спине и терпеть все наши ошибки.

Всем доброго бездымного дня!
Сегодня неофициально отмечается день конника и я хочу поздравить всех увлеченных этими прекрасными животными!

Посмотреть вложение 409868

Почему некоторые люди воспринимают лошадь просто как обычное сельхоз. животное, а другие относятся к ним с особой, только им ведомой любовью? Я думаю с этим чувством люди, любящие лошадей, рождаются. Это заложено у них в генах. Правда не все из них становятся спортсменами, да и не всем это и надо. Чтобы любить и восхищаться этими грациозными животными вовсе не нужны кубки и золотые медали. Истинное удовольствие настоящий конник получает просто от общения с ним. Сегодня в день конника я хочу сказать всем друзьям, любите и цените этих животных, которые несмотря на всю оставшуюся в них любовь к свободе позволяют нам быть с ними рядом, возить нас на своей спине и терпеть все наши ошибки.
Добрый день [emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу