19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас хочешь своими силами да
Если вернуть время вспять - я бы без раздумий за ними потопала, а в тот момент из-за стресса из головы вылетели просто

А сейчас хочешь своими силами да
Ты забыл, как ее колбасило? Человек, преодолевший все неприятности отвыкания от сигарет, будет намного устойчивее к соблазну снова закурить. Потому что рано или поздно все равно придется бросить. Либо умереть от чего-нибудь. Выбор, собственно, небольшой.
У меня даже с таблетками голова разламывалась - стаж огромный, без них сложно совсем.

Если вернуть время вспять - я бы без раздумий за ними потопала, а в тот момент из-за стресса из головы вылетели просто
Не в том направлении думаешь. Лучше думай о тех 5 пунктах, которые я озвучил. Если что, они у меня в дневнике есть, перечитай. ;)

Ты забыл, как ее колбасило? Человек, преодолевший все неприятности отвыкания от сигарет, будет намного устойчивее к соблазну снова закурить. Потому что рано или поздно все равно придется бросить. Либо умереть от чего-нибудь. Выбор, собственно, небольшой.
У меня даже с таблетками голова разламывалась - стаж огромный, без них сложно совсем.
Спасибо за понимание. Когда меня особо накрывает - я сажусь перечитывать свой дневник и попускает как-то, никто не забыт - ничто не забыто) я реально ТАКОЕ просто не переживу во второй раз

И тяжело бывает созваниваться с друзьями, потому как они не со зла, но Очень Громко курят в трубку.....рррррррр.
А злиться нет смысла, ведь у самой недавно ритуал был телефон - сигарета

Не в том направлении думаешь. Лучше думай о тех 5 пунктах, которые я озвучил. Если что, они у меня в дневнике есть, перечитай. ;)
Да уже не пойду) куда уж) люди заканчивать их пить начнут скоро, а я начну :D:D:D
Теперь у меня Вы все есть, а это круче табекса)

Да уже не пойду) куда уж) люди заканчивать их пить начнут скоро, а я начну :D:D:D
Теперь у меня Вы все есть, а это круче табекса)
Я не про таблетки, вообще-то... ну да ладно.... :)
Ты вот говорила: "У меня оказывается жутко прокурены все вещи" - выветрила?

Нафлудили страниц 10 примерно. А то приз за болтологию отберут :)
Могут)
Но мы еще повоюем:p
А уж если проиграем, то с достоинством ;)
Но конечно главное, это не курить!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу