VadimK
Оракул
не будешь же ты сама себя сковородкой лупитьА ты от кого прячешься?
Ты скажи, я тебя защитю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не будешь же ты сама себя сковородкой лупитьА ты от кого прячешься?
Ты скажи, я тебя защитю![]()
ты куда опять подписалась?А ты ваще у меня на диете с завтрашнего дня)))
Так я тебя не ищу по форуму, чего от меня прятаться?не будешь же ты сама себя сковородкой лупить
Слушай, я уже не в курсе всего этого, скрытую активность випы вроде как не видят, а если зайдегь к ним в профиль - тогда даЛен, подскажи,а что то типа невидимки есть на форуме? а то сейчас и не зайдёшь никуда не наследив, с их випами
Я в Мастерской, беговой и Помодороты куда опять подписалась?

Будут мясо давать - зовите...А не знаю, я сама там редкий гость. Вроде спирт давали.

никакой тебе загадкиСлушай, я уже не в курсе всего этого, скрытую активность випы вроде как не видят, а если зайдегь к ним в профиль - тогда да
Мясо я сама сожру)Будут мясо давать - зовите...![]()
ты на работу то ходишь?Я в Мастерской, беговой и Помодоро![]()
А че ты такой загадочный-то? Вот не пофиг)никакой тебе загадки
Работаю,еще агаты на работу то ходишь?
Ты все успеваешь только потому, что у тебя лишних полтора часа в сутки появились из-за отсутствия перекуров.Работаю,еще ага
и встаю в 05.00
и ложусь в 01.00

А кто сказал, что я все успеваю?Ты все успеваешь только потому, что у тебя лишних полтора часа в сутки появились из-за отсутствия перекуров.![]()

-мое утроЕсли у тебя кошачье существо такое ухоженное - значит успеваешь все.А кто сказал, что я все успеваю?
-мое утро

Красиво! Надо будет побывать)Президентский мост
Последнее название Императорского моста — «старый» появилось в ноябре 2009 года вместе с открытием нового Президентского моста. Хотя «новый» имеет значительно меньше названий, а его возраст составляет всего 7 лет, долгая и непростая история у него уже имеется.
Прежде всего, Президентский мост— второй по длине на территории России. Надводная часть имеет длину 5824 метра, общая же длина — около 13 км, пролетов — 220 метров, вес — 4 тысячи тонн. Итоговая стоимость строительства составила 38,4 млрд рублей. Высота опор варьируется от 11 до 60 метров.
![]()
Президентский мост был построен для того, чтобы разгрузить уже существующий старый и обеспечить возможность его реконструкции, стал частью важного Ульяновского транспортного узла, положил начало новому автомаршруту в международном коридоре «Транссиб», а также способствовал улучшению транспортной системы города и области.
На подходах к мосту ширина полотна составляет 34,5 метра, высота опор у берегов может достигать 60 м, что равно высоте 16-этажного дома. 25 -метровый ярус состоит из автомобильной трассы, тротуаров по полтора метра и велодорожки шириной в 1 метр с полосами в обе стороны. Пешеходное движение по мосту запрещено. Однако, в отличие от Императорского Президентский мост предназначен для велосипедного движения, но остановки на мосту запрещены.
![]()