19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@butterfly514 с красивой юбилейной датой 50!Ура!
7г.jpg
62333515.gif

Это мелочи главное что не курю я[emoji4] правда проснулся в 3 часа
Ой а у нас с утра такой дождь начался, что я проспала всё на свете))) Зато как пахнет вкусно на улице свежестью, летом.....мммм

Как погода у вас Зина [emoji4]
Свежо и тепленько.....в такую погоду хорошо бы просто гулять по городу или парку)))) а ещё кофе так хочется, дома только чай был. Уже мечтаю доехать до пункта назначения и выпить чашечку)

Свежо и тепленько.....в такую погоду хорошо бы просто гулять по городу или парку)))) а ещё кофе так хочется, дома только чай был. Уже мечтаю доехать до пункта назначения и выпить чашечку)
Пожалуйста [emoji4]
5c39b238a91c1597fb04d56a6923c8d6.jpg

Ты работаешь сегодня Зина
Да, работаю с понедельника по пятницу :)
Вчера на речке шашлыки жарили компанией....так что пришла поздно, но довольная :mstickle: ещё и на велике покаталась:bounce:

Танюшка, привет!!! Как дела? Как твои собачки? Чем внучка занимается летом?
Посмотреть вложение 427177
Привет Зина!Живность в порядке,собаки на посту,кошки гуляют сами по себе,сколько хотят и когда хотят.Внучка пока еще ходит в сад до 1 июля,а там в отпуск по очереди и 1 сентября в первый класс.Надо уже готовиться.Занимается танцами,но что-то ей не очень нравится.Лето у нас никак не наступит.Июнь,а мы еще и куртки не снимали.Залили дожди,каждый день идет дождь.

Всем хорошего дня, партизаны) в Питере дождик и мрачно. Главное - погода в душе.
И кстати я замерз ночуя у соседей) хорошо согрели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу