Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
езжайте, а я пошёл за Клинскимтоко приехала...
Опять ехать...поехали..
Держу копилку в рукахСпасибо, Лен. Подменишь меня тогда,ага?)
облом, клинское само пришлоезжайте, а я пошёл за Клинским
возмущается правда, чего это я должна тебе за пивом ходить, но от этого ведь вкус пива не страдает. пусть поворчитоблом, клинское само пришло
Супеер)
Во, трубы отопления будут менять. А у меня в зале натяжной. Надо вызывать потолочников?да кстати народ, я эксперт по натяжным потолкам, и если кого что интересует могу подсказать. не стесняйтесь, спрашивайте. опыт у меня большой.
Ты бы у меня и дня не прожилвозмущается правда, чего это я должна тебе за пивом ходить, но от этого ведь вкус пива не страдает. пусть поворчит
обязательно Ань, они приедут и освободят угол, когда трубы новые поставят, звонишь приезжают и обратно всё установят. у нас это стоит 1200. если сантехники повредят потолок, а так в основном и бывает, обойдётся куда дороже.Во, трубы отопления будут менять. А у меня в зале натяжной. Надо вызывать потолочников?
Спасибо)обязательно Ань, они приедут и освободят угол, когда трубы новые поставят, звонишь приезжают и обратно всё установят. у нас это стоит 1200. если сантехники повредят потолок, а так в основном и бывает, обойдётся куда дороже.
сейчас многие делают ниши, чтоб трубы оставались свободными. ну это на любителя. мне не очень нравится. ну я живу на 5 и меня это не трогаетСпасибо)