19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да кстати народ, я эксперт по натяжным потолкам, и если кого что интересует могу подсказать. не стесняйтесь, спрашивайте. опыт у меня большой.

да кстати народ, я эксперт по натяжным потолкам, и если кого что интересует могу подсказать. не стесняйтесь, спрашивайте. опыт у меня большой.
Во, трубы отопления будут менять. А у меня в зале натяжной. Надо вызывать потолочников?

Во, трубы отопления будут менять. А у меня в зале натяжной. Надо вызывать потолочников?
обязательно Ань, они приедут и освободят угол, когда трубы новые поставят, звонишь приезжают и обратно всё установят. у нас это стоит 1200. если сантехники повредят потолок, а так в основном и бывает, обойдётся куда дороже.

обязательно Ань, они приедут и освободят угол, когда трубы новые поставят, звонишь приезжают и обратно всё установят. у нас это стоит 1200. если сантехники повредят потолок, а так в основном и бывает, обойдётся куда дороже.
Спасибо)

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ 21 Июня 2017 г. – Среда:

• День летнего солнцестояния :playfull:
• День солнечных зайчиков :thumbsup:
• Международный день Цветка
• Ысыах - Якутский Новый год:thumbup:
• Международный день йоги (International Yoga Day) 2 года:spin:
• День кинологических подразделений МВД РФ 108 лет
• Международный день скейтбординга (Go Skateboarding Day) 13 лет
• Всемирный день гидрографии 11 лет
• Национальный день аборигенов - Канада:autodafe:
• Именины у Василия, Константина, Феодора, Ефрема, Павла
• Федор Колодезник

День солнечных зайчиков

На каждого солнечного зайца есть темная лиса, которая ждет его в тени нашей ладони. Как раз там, где мы держим зеркальце. Зайцы - они ведь непоседы длинноухие. Выскочат из своей зеркальной норы - и только успевай за ними взглядом. А пока длинноухие резвятся, лисы караулят у самого входа. Только замешкайся, лиса хвать загребущей лапой. Да только как ни быстра лиса, заяц все шустрее оказывается. Вот такие вечные солнечные догонялки
3091.jpg

Международный день Цветка

Июнь - благодатный месяц и очень красивый, потому что именно в это время планета преображается и большая её часть покрывается разноцветным ковром, состоящим из разнообразных цветов, редких или не очень. Они выполняют важную роль на Земле, например, привлекают к себе проворных насекомых для опыления растения. Некоторые цветы издавна обожествлялись людьми – как свидетельствует история, часто белые лилии устанавливают рядом с Богоматерью, что олицетворяет веру человека в Воскресение Христово. На цветах девушки много веков подряд гадали, пытаясь узнать о чувствах суженного, загадывали на них желания на счастливое будущее. Неслучайно 21 июня - Международный день Цветка стал для человека поводом организовывать необыкновенно красивые праздники, где ароматная роза или обычная, но невероятно трогательная ромашка становится главным героем события. Особенной популярностью пользуется традиционный День цветка в Англии, например, в Челси, где проходит настоящий парад мастеров – флористов. Они из года в год не перестают удивлять своей фантазией искушенную и благодарную публику. Кроме этого примечательно, что в таком событии принимает участие сама королева. Давайте в этот сказочный день, пропитанный ароматами цветов и излучающий теплый свет, отдадим дань уважения порой совсем неброским, но таким милым полевым цветам и тем экземплярам, которые радуют наш глаз на городских клумбах, потому что без них жить было бы тоскливо и совсем нерадостно. В этот праздник особенно хочется порадоваться успехам селекционеров, которые изобретают новые сорта цветов, украшающих наши дома, приусадебные участки, города и жизнь в целом.

Международный день йоги

День йоги в календаре ООН появился, что закономерно, с подачи Индии – именно в этой стране зародилось и получило наибольшее развитие данное направление философии, физической активности и бытия. Йога – это не просто спорт, это кредо и образ жизни, к которому с каждым годом примыкает всё большее число людей по всему свету, она считается нематериальным достоянием человечества. По мнению приверженцев йоги, это союз тела, души и сознания, она охватывает все аспекты существования, включая здоровье, самореализацию и гармонию с окружающим миром. Международный день йоги (International Yoga Day) отмечается по всей планете 21 июня, начиная с 2015 г., и Россия не стала исключением, ведь огромное число людей в нашей стране страстно увлекаются йогой, изучают ее традиции, ритуалы и историю. А историю йога насчитывает многотысячелетнюю – первые упоминания и археологические находки датируются 3-4 тыс. лет до н. э. 21 июня был выбран не случайно – это самый длинный световой день в году, и во многих культурах и религиях он наделяется особым сакральным значением. В нашей стране Международный день йоги отмечается весьма масштабно. При поддержке посольства Индии и на независимых площадках проводятся многолюдные мероприятия – коллективные медитации, популярные или новые практики под руководством известнейших гуру йоги, аюрведические площадки, сеансы звукотерапии и многое другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу