19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это как по-очереди?
сначала один бросает, а второй его обкуривает в это время и говорит ты не кури :D:D:D
У меня девушка курит и бросить ее курить я не уговорю. Сейчас тепло стараюсь хоть с сигаретой с кухни выжить, пока не получается. Говорит ты не кури, ага)

ааа...что же за день то такой...
что-то мысль за мыслью-покури да покури, покури да покури...:banghead:
посмотрел на процесс восстановления, сейчас как раз идут последние часы полного вывода никотина из организма...видимо это маленькое чудовище(из Алена Карра) совсем уже помирает и всеми правдами и неправдами мечется там внутри...:D...щас я стану пожалуй убийцей, и пришлёпну его :):starwars:
Держись!!!!!
Я в таких случаях иду делать чай или на улицу, либо просто сажусь и дышу медленно и глубоко

Всем привет! У меня в знакомой паре муж бросил, а жена твердо не желает. И самое удивительное, что он так и не закурил, хотя она в туалете курит в обязательном порядке. Очень хочу забыть как это -курить...

Держись!!!!!
Я в таких случаях иду делать чай или на улицу, либо просто сажусь и дышу медленно и глубоко
на улице такая шикарная погода, что там либо сдует, либо насквозь намочет :rofl::rofl::rofl:
буду дышать лучше...:)

а можно вопрос!
а почему партизаны "лесные"?
они разве ещё какие-то бывают? :rofl:
это как мокрая вода или деревянное дерево :rofl:

Ещё не назвали же. Голосуй за партизан)
А я уже сразу не глядя на победителей нажала:eek::D ну я так понимаю, что еще желающих набирать будут, поэтому есть шанс:cool:
:rofl::rofl::rofl:

не согласен, Мишка может быть как пушистым, так и не пушистым!
а вот каким может быть партизан? городским может, или деревенским? :rofl:
Слава, пока мы с тобой спорим, Победители набираю голоса:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу