19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще считаю,что проще название команды придумать из одного слова просто "Панды"или "Партизаны"хотя мне больше нравятся "Победители"- будем соответствовать

Ох уж эти ассоциации! Дело к вечеру и раньше, когда ребенок спит, можно на балконе спокойно высунуться и покурить, прямо как обозначение личного времени, немного свободы что ли... заменить чем-то или перетерпеть?
свободы???
и о какой свободе мы говорим?
ребенок уснул иии...я, как раб этой вонючей палочки иду травиться...
разве это свобода???

Меня просто бесит что эти ми-ми-мишки из каждого утюга уже) какие они хорошие. Зайдите в икею - там этот мишка 20 см стоит столько же сколько другой зверь полметра...
а это тут причём?

свободы???
и о какой свободе мы говорим?
ребенок уснул иии...я, как раб этой вонючей палочки иду травиться...
разве это свобода???
Ну вот я тоже себе так и стала говорить, что это рабская привычка:mad:

точнее Светлячки! перепутал
мы будем помнить урок Светляка, который светится ТОЛЬКО в полёте, в движении
мы станем Светляками, и наше свечение будет видно даже днём, при солнце
пусть другие будут бабочками, крылья которых так красивы, но жизнь зависит от щедрости цветка!
мы же будем Светляками, и свет наш озарит мир!

давайте не панды и не партизаны...и + раз 1 словом было пожелание, то предлагаю Мотыльки!
Если мы выберем название команды "Пушистые панды" нас все равно будут называть просто Панды,вот поэтому я за название без прилагательных,но это просто мое видение

мы будем помнить урок Светляка, который светится ТОЛЬКО в полёте, в движении
мы станем Светляками, и наше свечение будет видно даже днём, при солнце
пусть другие будут бабочками, крылья которых так красивы, но жизнь зависит от щедрости цветка!
мы же будем Светляками, и свет наш озарит мир!
Мне нравится, помню в детстве какой-то японский мультик смотрела про светлячка-впечатлил. Я за

Ну вот я тоже себе так и стала говорить, что это рабская привычка:mad:
попробуй занятия Шичко! мне помогает...я вот весь день периодически думаю сдаться...раньше всегда уже сдавался, но благодаря этому методу я выстою :)

Ох уж эти ассоциации! Дело к вечеру и раньше, когда ребенок спит, можно на балконе спокойно высунуться и покурить, прямо как обозначение личного времени, немного свободы что ли... заменить чем-то или перетерпеть?
И то , и другое хорошо. Я вот не смогла найти себе хобби, потому как тяжело сосредоточиться было.

Если мы выберем название команды "Пушистые панды" нас все равно будут называть просто Панды,вот поэтому я за название без прилагательных,но это просто мое видение
а какая разница как нас будет кто-то называть)))
мы можем быть вообще светящиеся Панда-Партизаны :rofl::rofl::rofl::rofl:
только как партизанить светясь фиг знает :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу