19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если прошлый раз был отрыв в 1500 а сейчас мало? Как это работает отрувы обнулиется ?
Я так понимаю - каждую неделю отсчет заново начинается. Иначе нас бы уже давно никому не догнать. :)

Пора трубить срочный сбор всех партизан, пусть выходят из засад и подробно так, в мелочах рассказывают кто что видел и думал :rofl:

Мы тут как бы тоже не родственники графа Толстого и т.п. гениев пера... ;)
Я здесь не ради кляксы.Я купить бросаю. Я пишу на форуме, когда чувствую желание написать что -либо. Если присутствие в 100 дневке обязывает меня писать каждый день, можете меня удалить, ибо по принуждению я писать не смогу, уж извините.

Пора трубить срочный сбор всех партизан, пусть выходят из засад и подробно так, в мелочах рассказывают кто что видел и думал :rofl:
Вот именно. Интересный вопрос - что они там в кустах делают все? По парам разбились? Или просто несварение лечат из-за отсутствия сигарет? :rofl:

Я здесь не ради кляксы.Я купить бросаю. Я пишу на форуме, когда чувствую желание написать что -либо. Если присутствие в 100 дневке обязывает меня писать каждый день, можете меня удалить, ибо по принуждению я писать не смогу, уж извините.
Ты уже бросила, кстати. Почти 4 месяца не куришь. :)
Никто не заставляет писать каждый день. Но по возможности - надо. Тем более, что у каждого есть что рассказать. Вот ты как спасаешься при накатах от желания закурить? Мы тут все оригинальные методы собираем. Кто-то в душ идет, кто-то бегает, кто-то на велосипеде, кто-то просто чай пьет...

Просто смысл стодневки заключается в общении, обмене опытом и взаимной поддержке. При этом ясно-понятно, что у каждого есть работа, домашние дела и т.п. форс-мажор. В результате нет никакой обязанности прям вот каждый день заходить и что-то писать. Но если есть свободная минутка и есть чем поделиться, например случай интересный вспомнился, или еще что-то - все будут только рады это узнать.

Просто смысл стодневки заключается в общении, обмене опытом и взаимной поддержке. При этом ясно-понятно, что у каждого есть работа, домашние дела и т.п. форс-мажор. В результате нет никакой обязанности прям вот каждый день заходить и что-то писать. Но если есть свободная минутка и есть чем поделиться, например случай интересный вспомнился, или еще что-то - все будут только рады это узнать.
Я не хочу делиться негативом, а пока ничего хорошего у меня не происходит.Как справляюсь - читаю 100 дневку и дневники других людей, которые испытывали трудности при отказе от курения и смогли все преодолеть. Вчера дочитала дневник Арии.Пожалуйста, не давите на меня, я и так сижу плачу.

Я не хочу делиться негативом, а пока ничего хорошего у меня не происходит.Как справляюсь - читаю 100 дневку и дневники других людей, которые испытывали трудности при отказе от курения и смогли все преодолеть. Вчера дочитала дневник Арии.Пожалуйста, не давите на меня, я и так сижу плачу.
Никто и не давит. Если тебе плохо - расскажи, может быть кто-то сможет дать хороший совет, как быть. Но в любом случае это твое личное дело, если не хочешь говорить, то никто ведь и не заставляет и обижаться на это не будет. А ссылку на дневник Арии можешь дать? Я тоже хочу почитать.

Да, многим дневники помогают. Где-то даже есть ссылки на самые интересные и успешные)
У тебя сейчас 3-4 месяца-сложный период. Сама знаю(

Я тоже если плохо и нет настроения пропадаю с форума на пару дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу