19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эркин 390 дней!Поздравляем и гордимся!
a5e93b_c86fd59398f34c038ca23d005e96be1e~mv2.jpg_256.jpg
converted_file_3faebfe9.gif
cel.jpeg

1 июля - Международный день Днепра
мсчь.jpg

Ежегодно в первую субботу июля, начиная с 2003 года, отмечается Международный день Днепра — экологический праздник, посвящённый одной из самых спокойных и величавых равнинных рек, которая занимает третье место в Европе по длине и площади бассейна (после Волги и Дуная). Именно с Днепром связана история развития славянских народов — от истока до устья эта река протекает по территории сразу трех славянских государств: России, Белоруссии и Украины. В естественном состоянии длина Днепра составляла 2285 км. Сейчас, когда на нем построен каскад водохранилищ, а фарватер реки во многих местах выпрямлен, протяженность сократилась до 2 201 км. Общая площадь бассейна Днепра — 504 тысячи квадратных километров. Большую часть пути Днепр протекает по территории Украины — длина его русла в границах этой страны составляет 981 километр, площадь бассейна — 291,4 тысячи квадратных километра. На украинском участке Днепра расположено 26 городов, в том числе и Киев — столица Украины. Неслучайно украинцы считают Днепр своей главной водной артерией: он снабжает водой около 70 процентов населения страны. На территории Белоруссии протяженность Днепра составляет 595 километров, на территории России — 485 километров.

1 июля - День Ветерана боевых действий
еку.jpg

Для всех, кто путь прошел военный,
Для тех, кто видел смерть в глаза,
Сегодня день, конечно, необычный,
Мы поздравляем вас, друзья.

Всем доброго дня) попробуйте отдохнуть в выходные и набраться положительных эмоций)

Вопрос дня

На сколько вы внимательны и наблюдательны?

тест: Найди зверя в лесу!
Интересный тест.Это удивительный природный камуфляж животных, которые, маскируясь, слились с природой.Не увидела только птичку в листве.
см.jpg
рит.jpg

Я ещё в группе А К 12 ШАГОВ

10:00
Каждый имеет право на ошибку. Очень важно уметь исправлять свои ошибки, но не всегда это получается. Как долго надо исправлять свои ошибки? Ответ – пока не научусь!
В.С., дай мне сил исправлять мои ошибки.

11:00
Никотин – один из самых опасных ядов растительного происхождения. Человек погибнет мгновенно, если дозу никотина из одной курительной трубки ввести в организм внутривенно.
В.С., помоги мне не выкурить первую сигарету.

Суббота

12:00
Наблюдая за тем, как чудо выздоровления происходит с другими, я могу поверить в то, что чудо может произойти и со мной. Вокруг меня много людей, которые не курят один месяц, три месяца, полгода, год и т.д. Я окружён свидетельствами чудес. В.С., спасибо тебе, что вокруг меня столько чудес.

13:00
У Анонимных Алкоголиков есть поговорка: одна рюмка – это много, а сорок – мало! Так и у нас, у Анонимных Курильщиков: легче не выкурить первую сигарету, чем потом остановиться на сороковой.
В.С., дай мне сил не выкурить первую сигарету.

Привет, у нас жара...ухх...еду на маникюр, пот градом катится :D я только выехала, а уже хочу обратно в холодный душ. :cool: Ты как? Я купила билет на Экспресс скинем лишнее- с понедельника выезжаем на 28 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу