19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже была заядлым кофеином.До 10 кружек в день!Тот фокус ,о котором ты говоришь вовсе не фокус,
Таким образом ты понижаешь давлением резко и быстро,как результат сон.Я один раз понизила себе давление так ,что пришлось вызывать врача и делать укол,давление было за гранью...Когда давление то поднимается то опускается,для организма не есть хорошо....
У меня так было с пульсом только а не с давлением, он у меня со 120 до 50 упал)) Честно говоря напугался даже такой цифре))

Доброе утро)
Вопрос дня

Посещаете ли вы городские мероприятия? ( день города, день независимости, гулянья на Новый год и т.п.) Что нравится и что ненравится в таких мероприятиях?Посмотреть вложение 438980
Привет, Вика:kiss:
Посещаю День города, День России. Салют, концерты...:wavespin:Сегодня в центре детский праздник. Тоже съездим. Но сначала в кинотеатр на Гадкийя-3:p

Какая то карма и мудрость в этом есть...Просто мы об этом не знаем.
Но то ,что мы бросая курить проходим одно из наисильнейших испытаний!Это факт!Закаляем Сиду воли и характер!Поднимаемся с колен,растём духовно и физически...
Что достанется тем кто обогащается за счёт здоровья людей в дальнейшем, мы врятли узнаем...
Это точно [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Доброе утро всем с праздником вас [emoji4]
18437a5667d1f90a6a7545606facaf7c.jpg

-Яша! Я тебе точно говорю: женщины нас со свету сживут!
-Ой, Моня! Я тебе умоляю!.. Откуда такие выводы?
-Вот ящеры вымерли, а ящерицы, таки - нет !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу