Доброе утро)
Вопрос дня
Вам нравится ваша работа? Что в ней особенно нравится? Если нет, то чем бы хотели заняться, если была бы возможность?
Посмотреть вложение 441165
Привет))
Работу свою люблю. Работаю на складе книг и канцтоваров.Нравится....эммм...заказывать и принимать книги и канцтовары. Раньше работала в магазине продавцом. И полгода назад делала ревизию в том магазине. Как было приятно, что покупатели помнят меня, столько приятных слов услышала и их надежды, что я вернулась.

Сейчас мне нравится угадывать. Найти и раскрутить крутую и недорогую ручку или белый мел. Когда принимаю книги, в каждую вкладываю душу, держу в руках с любовью, обожаю запах новой книги... Детские заказываю сама и всегда представляю как в магазине обрадуется малыш этой книге)))
Нравится, что хоть про меня и не знают покупатели в наших магазинах, но именно я заказываю учебники и рабочие тетради для них. Волнуюсь за их заказы. Нравится когда к нам на склад приходят учителя. Хоть и неудобно добираться. Потому что хотят, чтобы именно я подобрала им ту самую красную(или черную) ручку. Год назад переехали в другой район. И многие приезжают ко мне(ехать полчаса) купить чего-нибудь.

А вчера похвалили перед заказчицей начальство-что я профессионал в своем деле и от меня тяжело уйти, заслушаешься

Сейчас принимаю огромную кучу канцтоваров на август-сентябрь. Я все должна просчитать) Пол склада тетрадей, ручек и обложек)))