19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро пятницы)

Вопрос дня

О каком предмете из прошлого вывспоминаете с теплом и интересом?

Посмотреть вложение 442162
Скучаю по 4-х комнатной бабушкиной квартире в далёком городе Зугрэсе, коридор был очень длинным для меня маленькой и я могла свободно гонять там на велосипеде "Гном" :)
Окна выходили на три стороны и пахло из них тоже по разному-свежестью, теплом, осенью (там где была теневая сторона:)). Мы тогда жили большой дружной семьёй и кушали тоже всегда вместе...классное время было, беззаботное такое:rolleyes:

Скучаю по 4-х комнатной бабушкиной квартире в далёком городе Зугрэсе, коридор был очень длинным для меня маленькой и я могла свободно гонять там на велосипеде "Гном" :)
Окна выходили на три стороны и пахло из них тоже по разному-свежестью, теплом, осенью (там где была теневая сторона:)). Мы тогда жили большой дружной семьёй и кушали тоже всегда вместе...классное время было, беззаботное такое:rolleyes:
Со словом бабушка многое связано у большинства людей..

У нас так похолодало внезапно....бррр...на октябрь похоже... Хожу в теплой кофте и ботиночках...а я только обнадежилась выгулять себя на пляж первый раз :cry: так и буду с рабочим загаром

У нас так похолодало внезапно....бррр...на октябрь похоже... Хожу в теплой кофте и ботиночках...а я только обнадежилась выгулять себя на пляж первый раз :cry: так и буду с рабочим загаром
Ой,ладно. Я всю жизнь с синими ногами-загар не берет, и ничего:p

Ой,ладно. Я всю жизнь с синими ногами-загар не берет, и ничего:p
Ну так у тебя хоть полностью, а у меня чёрно-белые (из крайности в крайности)))) и контраст смешной такой :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу