Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что всем, успешно дошедшим до заключительной трети стодневки, доступнаБОЛЬШАЯ КРАСНАЯ КНОПКА № 3. Не стесняемся, жмем и отвечаем на вопросы. По окончании стодневки самим будет интересно узнать результаты.
Ой, природа - моя естественная среда обитания, я впечатление люблю закрепить сигаретой) а вообще согласна, все от безделья)
Вроде собрала себя в кучу, поглядим, че будет
ой Лен, как я тебя понимаю, как мне этого не хватало первые полгода. всё что я бы не делал, казалось не законченным, не полным. вся жизнь казалось потеряла смысл. но нет, прошло всё. просто надо пройти эту черту.
Я в далеком детстве читал, мне так понравилось, что до сих пор помню, как видишь... лучше бумажный вариант, там иллюстрации очень хорошие. У кого дети есть - очень рекомендую. Книга про первобытный мир.
ой Лен, как я тебя понимаю, как мне этого не хватало первые полгода. всё что я бы не делал, казалось не законченным, не полным. вся жизнь казалось потеряла смысл. но нет, прошло всё. просто надо пройти эту черту.