19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нет же! Нет такой фамилии
  • Лагман — блюдо, популярное среди народов Средней Азии.
  • Лагман (провинция) — вилайят в Афганистане.
  • Лагман (должность) — должность в средневековой Швеции: верховный судья ланда (федерации нескольких областей), законоговоритель.
Привет Коля просто что касается на окончания ман Еврейские фамилии

Добрый день всем
32522b728b38d176c75f1616b3e271fb.gif

- Рабинович, почему Вы решили уехать из нашей Державы, что Вам у нас не нравится?
- Я считаю, шо недостоин жить в самой счастливой стране мира!!!

Одесса. Бизнесмен Шнипперсон говорит с возмущением своему кассиру:
- Вы - такой рассеянный, Исаак, шо, наверное, способны сбежать в Америку, а кассу забыть здесь, в Одессе!

Привет Коля ,просто есть с окончанием ман Еврейские фамилии и придумали анекдот такой что не смешной [emoji4]
Как говорил Задорнов, первым с еврейской фамилией был Иван Царевич... :D

Продавщица пирожков в Одессе:
- Покупайте пирожки, шоб я не переживала, шо вы голодные!

Всем привет)

Вопрос дня)

Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
Посмотреть вложение 453114
Привет Вика можешь меня отметить в таблице пожалуйста, что случилось я раньше сам отмечался в таблице [emoji4]

https://lenta.ru/news/2016/03/24/neonazi/

http://www.topnews.ru/news_id_106997.html

Вот, а то кто-то недавно сомневался в том, что искусственный интеллект не является реальностью. Инженеры Google признались, что они сами не понимают, как их ИИ системы Google Translate переводит с одного языка на другой. Инженеры IBM не понимают, как работает ИИ их медицинской диагностической системы Watson (которая уже сейчас диагностирует любые болезни лучше живых врачей).
Самое печальное, что сейчас элементами ИИ оснащаются боевые оружейные комплексы. Так что Стивен Хокинг прав, что человечеству как виду осталось менее сотни лет. И недаром Илон Маск все время ускоряет работу по колонизации Марса. Пересмотрите фильм "Терминатор-2", очень многое из того, что там показано - уже реальность. Вся проблема в эффективных источниках питания для роботов. Если ее решат... автономный робот с ИИ - представляете себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: