19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сын. косвенно. передёрнул шнуры пытаясь зарядить мобилу свою. и кирдык
У меня телевизор поливала из лейки втихую.... Попало внутрь, заржавело... Мы в шоке были. Покупали до подорожания за 15.000. А теперь новый за 35.000:facepalm:

У меня телевизор поливала из лайки втихую.... Попало внутрь, заржавело... Мы в шоке были. Покупали до подорожания за 15.000. А теперь новый за 35.000:facepalm:
у мня два года назад соседи полили из труб отопления,но что удивительно он еще пол года проработал.

У меня телевизор поливал из лайки втихую.... Попало внутрь, заржавело... Мы в шоке были. Покупали до подорожания за 15.000. А теперь новый за 35.000:facepalm:
Купи на Авито старый Samsung кинескопный - ребенку для мультиков за глаза хватит. Зачем тебе новый навороченный брать за 35, если он через 5 лет сломается? У меня мобильник Siemens 2002 года выпуска рабочий вполне, у родителей Nokia, купленные в 2008 году - работают до сих пор на родных аккумуляторах. А Все знакомые, купившие электронику в 2010-12 годах, уже ее поменяли, т.к. переломалась. Запланированное устаревание - кому интересно, погуглите. Вкратце: идеальный покупатель с точки зрения бизнеса это тот, кто купил товар, принес его домой, выкинул на помойку, а на следующий день пришел и купил снова. И так без конца. Потому что делать Вещь, которой будут пользоваться 3-4 поколения людей (вспоминаем до сих пор работающие у многих на дачах советские холодильники 1960-х годов выпуска) современной экономике просто невыгодно. Кстати, за рассмотрение этой проблемы, один экономист еще в 1970-х годах получил Нобелевку.

Купи на Авито старый Samsung кинескопный - ребенку для мультиков за глаза хватит. Зачем тебе новый навороченный брать за 35, если он через 5 лет сломается? У меня мобильник Siemens 2002 года выпуска рабочий вполне, у родителей Nokia, купленные в 2008 году - работают до сих пор на родных аккумуляторах. А Все знакомые, купившие электронику в 2010-12 годах, уже ее поменяли, т.к. переломалась. Запланированное устаревание - кому интересно, погуглите. Вкратце: идеальный покупатель с точки зрения бизнеса это тот, кто купил товар, принес его домой, выкинул на помойку, а на следующий день пришел и купил снова. И так без конца. Потому что делать Вещь, которой будут пользоваться 3-4 поколения людей (вспоминаем до сих пор работающие у многих на дачах советские холодильники 1960-х годов выпуска) современной экономике просто невыгодно. Кстати, за рассмотрение этой проблемы, один экономист еще в 1970-х годах получил Нобелевку.
У меня такой холодильник сейчас в деревне.Из недостатков:громко работает и надо размораживать

Алекс, родители мои купили. Для внучки

У меня такой холодильник сейчас в деревне.Из недостатков:громко работает и надо размораживать
При размораживании холодильник заодно моют. А современные копят годами всех микробов. Делай выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: