Сергей028 Писатель Сообщения 622 Реакции 1.714 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2017 Метод Табекс Лет курения 17 20 Май 2017 #2.321 Зина Щанявская написал(а): А я ужасы даже дома боюсь смотреть))) хотя и хочется Нажмите для раскрытия... Я их тоже не люблю)) но хочется иногда)
Зина Щанявская написал(а): А я ужасы даже дома боюсь смотреть))) хотя и хочется Нажмите для раскрытия... Я их тоже не люблю)) но хочется иногда)
АнкаЯ Ищу мужа повара V.I.P Сообщения 81.480 Реакции 182.675 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Май 2017 #2.322 ZOlga12 написал(а): Тоже люблю ужастики) и да, ужасных ужасов сейчас редко встретишь Нажмите для раскрытия... Вооо)))) Будем советовать друг другу только хорошие
ZOlga12 написал(а): Тоже люблю ужастики) и да, ужасных ужасов сейчас редко встретишь Нажмите для раскрытия... Вооо)))) Будем советовать друг другу только хорошие
АнкаЯ Ищу мужа повара V.I.P Сообщения 81.480 Реакции 182.675 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Май 2017 #2.323 Сергей028 написал(а): Я их тоже не люблю)) но хочется иногда) Нажмите для раскрытия... Адреналина?
АнкаЯ Ищу мужа повара V.I.P Сообщения 81.480 Реакции 182.675 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Май 2017 #2.324 Валерий_518 написал(а): Всем привет привет) на рыбалку я тоже люблю! А куда едем? Нажмите для раскрытия... Привет) Ваши предложения?
Валерий_518 написал(а): Всем привет привет) на рыбалку я тоже люблю! А куда едем? Нажмите для раскрытия... Привет) Ваши предложения?
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.957 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2024 20 Май 2017 #2.325 АнкаЯ написал(а): Дули? У нас мало по ней. У нас много по Верещагиной учатся. Щас многие на Ваулину переходят Нажмите для раскрытия... И мы со следующего года
АнкаЯ написал(а): Дули? У нас мало по ней. У нас много по Верещагиной учатся. Щас многие на Ваулину переходят Нажмите для раскрытия... И мы со следующего года
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 20 Май 2017 #2.326 АнкаЯ написал(а): Привет) Ваши предложения? Нажмите для раскрытия... А у нас из Сибири никого нет?)
АнкаЯ Ищу мужа повара V.I.P Сообщения 81.480 Реакции 182.675 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Май 2017 #2.327 Валерий_518 написал(а): А у нас из Сибири никого нет?) Нажмите для раскрытия... Не знаю А это где?
Сергей028 Писатель Сообщения 622 Реакции 1.714 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2017 Метод Табекс Лет курения 17 20 Май 2017 #2.328 АнкаЯ написал(а): Адреналина? Нажмите для раскрытия... Именно его) в том случае когда обыденность надоедает))
АнкаЯ написал(а): Адреналина? Нажмите для раскрытия... Именно его) в том случае когда обыденность надоедает))
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 20 Май 2017 #2.329 АнкаЯ написал(а): Не знаю А это где? Нажмите для раскрытия... Ну там Сургут, Нижневартовск... Хотя ты щас спросила и я стал неуверен что это Сибирь)))
АнкаЯ написал(а): Не знаю А это где? Нажмите для раскрытия... Ну там Сургут, Нижневартовск... Хотя ты щас спросила и я стал неуверен что это Сибирь)))
АнкаЯ Ищу мужа повара V.I.P Сообщения 81.480 Реакции 182.675 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Май 2017 #2.330 Nastasik написал(а): И мы со следующего года Нажмите для раскрытия... Дорогой учебник. И методички тоже( Еще кучу контрольных, сборников упражнений и портфель языковой выпустили
Nastasik написал(а): И мы со следующего года Нажмите для раскрытия... Дорогой учебник. И методички тоже( Еще кучу контрольных, сборников упражнений и портфель языковой выпустили
АнкаЯ Ищу мужа повара V.I.P Сообщения 81.480 Реакции 182.675 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Май 2017 #2.331 Сергей028 написал(а): Именно его) в том случае когда обыденность надоедает)) Нажмите для раскрытия... Так тебе на карусельки надо!
Сергей028 написал(а): Именно его) в том случае когда обыденность надоедает)) Нажмите для раскрытия... Так тебе на карусельки надо!
АнкаЯ Ищу мужа повара V.I.P Сообщения 81.480 Реакции 182.675 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Май 2017 #2.332 Валерий_518 написал(а): Ну там Сургут, Нижневартовск... Хотя ты щас спросила и я стал неуверен что это Сибирь))) Нажмите для раскрытия... Спойлер: Сибирь Абаза Абакан Ак-Довурак Алейск Алзамай Ангарск Анжеро-Судженск Артёмовск Асино Ачинск Бабушкин Байкальск Балей Барабинск Барнаул Белово Белокуриха Бердск Берёзовский Бийск Бирюсинск Боготол Бодайбо Болотное Борзя Бородино Братск Вихоревка Горно-Алтайск Горняк Гурьевск Гусиноозёрск Дивногорск Дудинка Енисейск Железногорск Железногорск-Илимский Закаменск Заозёрный Заринск Зеленогорск Зима Змеиногорск Игарка Иланский Иркутск Исилькуль Искитим Калачинск Калтан Камень-на-Оби Канск Карасук Каргат Кедровый Кемерово Киренск Киселёвск Кодинск Колпашево Краснокаменск Красноярск Куйбышев Купино Кызыл Кяхта Ленинск-Кузнецкий Лесосибирск Мариинск Междуреченск Минусинск Могоча Мыски Назарово Называевск Нерчинск Нижнеудинск Новоалтайск Новокузнецк Новосибирск Норильск Обь Омск Осинники Петровск-Забайкальский Полысаево Прокопьевск Рубцовск ССаяногорск Саянск Свирск Северобайкальск Северск Славгород Слюдянка Сорск Сосновоборск Сретенск Стрежевой Тайга Тайшет Тара Татарск Таштагол Тогучин Томск Топки Тулун Туран Тюкалинск Ужур Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Илимск Усть-Кут Уяр Хилок Чадан Черемхово Черепаново Черногорск Чита Шагонар Шарыпово Шелехов Шилка Юрга Яровое
Валерий_518 написал(а): Ну там Сургут, Нижневартовск... Хотя ты щас спросила и я стал неуверен что это Сибирь))) Нажмите для раскрытия... Спойлер: Сибирь Абаза Абакан Ак-Довурак Алейск Алзамай Ангарск Анжеро-Судженск Артёмовск Асино Ачинск Бабушкин Байкальск Балей Барабинск Барнаул Белово Белокуриха Бердск Берёзовский Бийск Бирюсинск Боготол Бодайбо Болотное Борзя Бородино Братск Вихоревка Горно-Алтайск Горняк Гурьевск Гусиноозёрск Дивногорск Дудинка Енисейск Железногорск Железногорск-Илимский Закаменск Заозёрный Заринск Зеленогорск Зима Змеиногорск Игарка Иланский Иркутск Исилькуль Искитим Калачинск Калтан Камень-на-Оби Канск Карасук Каргат Кедровый Кемерово Киренск Киселёвск Кодинск Колпашево Краснокаменск Красноярск Куйбышев Купино Кызыл Кяхта Ленинск-Кузнецкий Лесосибирск Мариинск Междуреченск Минусинск Могоча Мыски Назарово Называевск Нерчинск Нижнеудинск Новоалтайск Новокузнецк Новосибирск Норильск Обь Омск Осинники Петровск-Забайкальский Полысаево Прокопьевск Рубцовск ССаяногорск Саянск Свирск Северобайкальск Северск Славгород Слюдянка Сорск Сосновоборск Сретенск Стрежевой Тайга Тайшет Тара Татарск Таштагол Тогучин Томск Топки Тулун Туран Тюкалинск Ужур Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Илимск Усть-Кут Уяр Хилок Чадан Черемхово Черепаново Черногорск Чита Шагонар Шарыпово Шелехов Шилка Юрга Яровое
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 20 Май 2017 #2.333 АнкаЯ написал(а): Спойлер: Сибирь Абаза Абакан Ак-Довурак Алейск Алзамай Ангарск Анжеро-Судженск Артёмовск Асино Ачинск Бабушкин Байкальск Балей Барабинск Барнаул Белово Белокуриха Бердск Берёзовский Бийск Бирюсинск Боготол Бодайбо Болотное Борзя Бородино Братск Вихоревка Горно-Алтайск Горняк Гурьевск Гусиноозёрск Дивногорск Дудинка Енисейск Железногорск Железногорск-Илимский Закаменск Заозёрный Заринск Зеленогорск Зима Змеиногорск Игарка Иланский Иркутск Исилькуль Искитим Калачинск Калтан Камень-на-Оби Канск Карасук Каргат Кедровый Кемерово Киренск Киселёвск Кодинск Колпашево Краснокаменск Красноярск Куйбышев Купино Кызыл Кяхта Ленинск-Кузнецкий Лесосибирск Мариинск Междуреченск Минусинск Могоча Мыски Назарово Называевск Нерчинск Нижнеудинск Новоалтайск Новокузнецк Новосибирск Норильск Обь Омск Осинники Петровск-Забайкальский Полысаево Прокопьевск Рубцовск ССаяногорск Саянск Свирск Северобайкальск Северск Славгород Слюдянка Сорск Сосновоборск Сретенск Стрежевой Тайга Тайшет Тара Татарск Таштагол Тогучин Томск Топки Тулун Туран Тюкалинск Ужур Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Илимск Усть-Кут Уяр Хилок Чадан Черемхово Черепаново Черногорск Чита Шагонар Шарыпово Шелехов Шилка Юрга Яровое Нажмите для раскрытия... Это Сибирь, да?)
АнкаЯ написал(а): Спойлер: Сибирь Абаза Абакан Ак-Довурак Алейск Алзамай Ангарск Анжеро-Судженск Артёмовск Асино Ачинск Бабушкин Байкальск Балей Барабинск Барнаул Белово Белокуриха Бердск Берёзовский Бийск Бирюсинск Боготол Бодайбо Болотное Борзя Бородино Братск Вихоревка Горно-Алтайск Горняк Гурьевск Гусиноозёрск Дивногорск Дудинка Енисейск Железногорск Железногорск-Илимский Закаменск Заозёрный Заринск Зеленогорск Зима Змеиногорск Игарка Иланский Иркутск Исилькуль Искитим Калачинск Калтан Камень-на-Оби Канск Карасук Каргат Кедровый Кемерово Киренск Киселёвск Кодинск Колпашево Краснокаменск Красноярск Куйбышев Купино Кызыл Кяхта Ленинск-Кузнецкий Лесосибирск Мариинск Междуреченск Минусинск Могоча Мыски Назарово Называевск Нерчинск Нижнеудинск Новоалтайск Новокузнецк Новосибирск Норильск Обь Омск Осинники Петровск-Забайкальский Полысаево Прокопьевск Рубцовск ССаяногорск Саянск Свирск Северобайкальск Северск Славгород Слюдянка Сорск Сосновоборск Сретенск Стрежевой Тайга Тайшет Тара Татарск Таштагол Тогучин Томск Топки Тулун Туран Тюкалинск Ужур Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Илимск Усть-Кут Уяр Хилок Чадан Черемхово Черепаново Черногорск Чита Шагонар Шарыпово Шелехов Шилка Юрга Яровое Нажмите для раскрытия... Это Сибирь, да?)
АнкаЯ Ищу мужа повара V.I.P Сообщения 81.480 Реакции 182.675 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Май 2017 #2.334 Валерий_518 написал(а): Это Сибирь, да?) Нажмите для раскрытия... Нет???
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 20 Май 2017 #2.335 АнкаЯ написал(а): Нет??? Нажмите для раскрытия... Наверное да)
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 20 Май 2017 #2.336 Народ, кто знает места-то рыбные? Я не знаю просто. Ань, а ты никогда не ходила?
АнкаЯ Ищу мужа повара V.I.P Сообщения 81.480 Реакции 182.675 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Май 2017 #2.337 Валерий_518 написал(а): Народ, кто знает места-то рыбные? Я не знаю просто. Ань, а ты никогда не ходила? Нажмите для раскрытия... Ходила. Два раза. Но когда закидывала удочку, почему-то леска улетала назад или цеплялась за деревья
Валерий_518 написал(а): Народ, кто знает места-то рыбные? Я не знаю просто. Ань, а ты никогда не ходила? Нажмите для раскрытия... Ходила. Два раза. Но когда закидывала удочку, почему-то леска улетала назад или цеплялась за деревья
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 20 Май 2017 #2.338 АнкаЯ написал(а): Ходила. Два раза. Но когда закидывала удочку, почему-то леска улетала назад или цеплялась за деревья Нажмите для раскрытия... Я тебя научу забрасывать... Одной рукой держишь удочку, другой подтягиваешь леску, потом резко забрасываешь одновременно отпуская леску)
АнкаЯ написал(а): Ходила. Два раза. Но когда закидывала удочку, почему-то леска улетала назад или цеплялась за деревья Нажмите для раскрытия... Я тебя научу забрасывать... Одной рукой держишь удочку, другой подтягиваешь леску, потом резко забрасываешь одновременно отпуская леску)
АнкаЯ Ищу мужа повара V.I.P Сообщения 81.480 Реакции 182.675 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Май 2017 #2.339 Валерий_518 написал(а): Я тебя научу забрасывать... Одной рукой держишь удочку, другой подтягиваешь леску, потом резко забрасываешь одновременно отпуская леску) Нажмите для раскрытия... Ну я так и делала же) Ну у меня и мячики назад улетают
Валерий_518 написал(а): Я тебя научу забрасывать... Одной рукой держишь удочку, другой подтягиваешь леску, потом резко забрасываешь одновременно отпуская леску) Нажмите для раскрытия... Ну я так и делала же) Ну у меня и мячики назад улетают
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 20 Май 2017 #2.340 АнкаЯ написал(а): Ну я так и делала же) Ну у меня и мячики назад улетают Нажмите для раскрытия... Какие мячики???
АнкаЯ написал(а): Ну я так и делала же) Ну у меня и мячики назад улетают Нажмите для раскрытия... Какие мячики???