19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по погоде, нам надо менять маскировочные костюмы:rofl:
frost3.png

Вроде солнце. Жду снега:rofl:
У нас раньше погода была точно как в Москве,но через три дня. Сейчас уже все разное
Аня зачем он тебе нужен снег [emoji6]или погода посмурная [emoji19]

Мне наконец позвонили сказали чек готов ,я раньше заплатил деньги Аллен Карр чтобы бросить курить,но не помогло мне бросить курить теперь они возращают деньги мне, еду забирать

Фильм снимался на чехословацкой киностудии «Баррандов» и немецкой киностудии ДЕФА. Натурные съемки проходили в живописном месте Шумава, находящемся в западной части Чехии на границе с Баварией. Резиденцию короля снимали в немецком замке Морицбург, дом мачехи — в небольшом замке чешского города Швигова недалеко от Пльзеня. Съёмки проходили также в северной Моравии, в пригороде города Крнова, в частности в Церкви Рождества Пресвятой Богородицы.:kiss:
Были в Чехии в замке Сихров, по официальной информации, в нем снимался фильм. Может это тот чешский замок, в котором снимали дом мачехи, конечно. Но небольшим его не назовешь:)
сихров.webp

Были в Чехии в замке Сихров, по официальной информации, в нем снимался фильм. Может это тот чешский замок, в котором снимали дом мачехи, конечно. Но небольшим его не назовешь:)Посмотреть вложение 415687
Доброе утро Марина [emoji4] я был в Чехии очень красивая страна [emoji4] [emoji106]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: