19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасного настроение дня вам
6b701fefeb020d482a583fa2fad4b654.jpg
5f4c4014f8762271b649ca22b1aadbfc.jpg
b6350bf1480634b74fdeac9688ec95b4.jpg

В ветеринарной клинике на Рублевском шоссе появилось объявление:

"В нашей клинике за умеренную плату мы проведем процедуру ФАБЕРЖАЦИИ котов и кобелей"

- Не нравится мне, как Паваротти поёт!
- Почему?!
- Голос противный. Фальшивит. Да ещё и картавит!
- Да где ты его слышал-то?!
- Я не слышал. Мне Рабинович по телефону напел.

- Не нравится мне, как Паваротти поёт!
- Почему?!
- Голос противный. Фальшивит. Да ещё и картавит!
- Да где ты его слышал-то?!
- Я не слышал. Мне Рабинович по телефону напел.
:rofl::rofl::rofl:

Сейчас вот новость прочитал, что Глюкоза жалуется на раздвоение личности. Там комментарий классный написали к этой новости:
"Ну это лечится легко ! выложи все деньги из кошелька, вымой голову хозяйственным мылом и все полы дома.
Выброси всю косметику и продукты из холодильника. Купи картошки и подсолнечного масла и вот этим питайся неделю. Через неделю посмотри в зеркало, если еще хочется себя убить, то на второй неделе всю свою одежду и деньги подари детскому дому , сходи в церковь. И все как рукой снимет! Когда молодая, красивая и не бедная с проблемой с собой перед зеркалом, то так и хочется пнуть под заднее место!"

:thumbsup:

Сейчас вот новость прочитал, что Глюкоза жалуется на раздвоение личности. Там комментарий классный написали к этой новости:
"Ну это лечится легко ! выложи все деньги из кошелька, вымой голову хозяйственным мылом и все полы дома.
Выброси всю косметику и продукты из холодильника. Купи картошки и подсолнечного масла и вот этим питайся неделю. Через неделю посмотри в зеркало, если еще хочется себя убить, то на второй неделе всю свою одежду и деньги подари детскому дому , сходи в церковь. И все как рукой снимет! Когда молодая, красивая и не бедная с проблемой с собой перед зеркалом, то так и хочется пнуть под заднее место!"

[emoji106]
[emoji106]

Диалог в одесской аптеке.
— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.
— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?

Предлагаю сегодня устроить экскурсию " Мой город". С фото достопримечательностей или просто любимых(красивых) мест. Комментарии приветствуются:cool:

Предлагаю сегодня устроить экскурсию " Мой город". С фото достопримечательностей или просто любимых(красивых) мест. Комментарии приветствуются:cool:
Здорово [emoji4] [emoji106]

А я сегодня сама хочу пофоткать, если получится)
У меня все равно фотоаппарата нет сейчас, да и непросто попасть в те места, откуда можно сделать хорошие кадры. А со смартфона хорошо фотать только котов получается. ;)

У меня все равно фотоаппарата нет сейчас, да и непросто попасть в те места, откуда можно сделать хорошие кадры. А со смартфона хорошо фотать только котов получается. ;)
У меня телефон хорошо фоткает. Проверено. Даже огромные здания, памятники четко получаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: