19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
И так с какого месяца и по какой?
А работу тоже?
Морозы сильные обычно длятся от нескольких дней, до пары недель. Правда как-то был год, когда полтора месяца под 40 давило... работу никто никому никогда не отменяет, а вот междугородные автобусные рейсы обычно отменяют, потому что солярка при низких температурах может замерзнуть. Да и ехать в таком автобусе, где печка рассчитана на Германию или Корею - офигеешь сразу. А так обычная температура зимы у нас в Южной Сибири это минус 17-20, вполне нормально.

Кстати, в морозы нормально ехать на новых Пазиках, производства Курганского завода. У них печка рассчитана на нашу зиму :)

Когда я в первый раз в январе 1998 года попал в Москву, офигел - народ без шапок зимой ходит. Потом мне объяснили, что это стиль жизни такой: из дома в метро быстро добежал, от метро быстро до работы. Магазин - обычно супермаркет у дома. Вариант аналогичный - со своей машиной, там все пробежки до парковки. Кстати, вспомнил прикол счас... несколько лет назад в феврале собрали нас со всей страны на семинар в Новосиб. И прилетел там инженер с Владивостока. Без шапки. А на улице -30. Так он и офигевал, бегая по улицам, пока не купил себе шапку в каком-то Спортмастере. Как он объяснял, у него зимней шапки вообще нет, во Владике она не нужна. Я потом тоже побывал во Владивостоке в командировке - точно, там в декабре дождь идет, шапка не нужна, максимум кепка. :)

Когда я в первый раз в январе 1998 года попал в Москву, офигел - народ без шапок зимой ходит. Потом мне объяснили, что это стиль жизни такой: из дома в метро быстро добежал, от метро быстро до работы. Магазин - обычно супермаркет у дома. Вариант аналогичный - со своей машиной, там все пробежки до парковки. Кстати, вспомнил прикол счас... несколько лет назад в феврале собрали нас со всей страны на семинар в Новосиб. И прилетел там инженер с Владивостока. Без шапки. А на улице -30. Так он и офигевал, бегая по улицам, пока не купил себе шапку в каком-то Спортмастере. Как он объяснял, у него зимней шапки вообще нет, во Владике она не нужна. Я потом тоже побывал во Владивостоке в командировке - точно, там в декабре дождь идет, шапка не нужна, максимум кепка. :)
Я зимой тепло одеваюсь..как капуста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: