19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жену и мелкого периодически гоняет, меня терпит ?
У мужчин походу с кошаками разговор короткий))) Мои обе мужа боятся, по струнее ходят мимо компанаты))))

@Noxx_1318,
Минутка печали о спорте.
Этот неловкий момент, когда ты бегаешь на дорожке, уже вся вспотела, как, простите, лошадь, а там всего 35 ккал написано, что сбросила ?????
Да ладно, она врет) Моя за 20 минут бега 100 точно показывает))))

Во первых,на первой странице этой темы очень много полезной инфы. Нажимай на все синенькие слова и спойлеры.
Ну и вот две видюхи..смотри..
Если все равно сам не сможешь,тогда позовешь Игоря @Угрюмый нелюдим и попросишь помочь..

Завтра с компьютера попробую

Хм... может я что то делаю не так, но я не вижу у себя даты отказа в таблице(
Спокойствие, Юльчик! Все исправим) если не сейчас, значит чуть позже)
Ты, главное, не кури!

Возможности человека безграничны. Но больше боюсь таеое повторять.
Венера, восхищен!!!! тебе можно вести дискусию о спорте))) И после такого мероприятия, через сколько сигаретка тянула. Я бы неделю не мог бы видеть сигарету)))

Чтобы сбросить нужно не менее часа интенсивной работы
Нормально сбрасывается, если не менее 5 раз в неделю даже по полчаса) Источник: собственный опыт.

krasivaya-otkrytka-gif-gif-sladkih-snov-lyubimomu-451818.gif

Венера, восхищен!!!! тебе можно вести дискусию о спорте))) И после такого мероприятия, через сколько сигаретка тянула. Я бы неделю не мог бы видеть сигарету)))
Как минимум после такого ты неделю в отключке и все что ты можешь это немного есть и почти все время спать. Организм улетает в полный аут.

Кстате, если продержаться хотя бы неделю, вам будет жалко заканчивать то, что начали, а если две недели- почувствуете какой же противный запах сигареты. А знаете почему? А потому что вы запахи начнете более-менее нормально различать и понимать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу